Холодный суп не столько только снимет жажду, ну и погасит чувство голода. Избирайте рецепты а также готовьте тем, кто вам дорог.
В одной лишь русской кухне имеется столько пригодных рецептов супов, что даже самая опытная владелица может в их заблуждаться. Это холодники, свекольники, ботвиньи а также, естественно, окрошки. А также любой рецепт владеет свою изюминку, свою неповторимость.
Холодные 1-ые блюда имеется а также в остальных кухнях вселенской кулинарии.
Суп «Молочный гаспачо»
Потребуется: сообразно 1 красному, желтому а также зеленому болгарскому перцу, 1 пучок зеленого кривизна, 2 зубчика чеснока, 1 л естественного йогурта, ½ стакана сперма, 2 ст. ложки растительного масла, 16 оливок без косточек, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Перец, зеленый лучок умыть, обсушить картонным чистым полотенцем а также отбелить. Перцы изрезать кружками, лучок размельчить. Чеснок отбелить, выпустить через пресс. Оливки размельчить.
Иогурт перемешать с молоком, решать изготовленные пикули, прибавить масло, чеснок, присолить, поперчить сообразно вкусу.
Накатить суп в тарелки а также накрахмалить оливками.
А вот а также известный...
Шпанский суп «Гаспачо»
Потребуется: 200 г пшеничного пища, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 1 огурец, 2 ст. ложки растительного масла, зеленый перец, суть, столовый уксус сообразно вкусу.
Хлеб размягчить в холодной кипяченой воде, размять в пюре. Прибавить размельченные пикули (чеснок, помидоры а также огурец). Вспушить все с помощью миксера. Забрать растительным маслом а также уксусом, разбавить кипяченой водой по смеси сметаны, присолить сообразно вкусу, прибавить неглубоко покрошенный зеленый перец.
Давать суп охлажденным.