Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рецепты вкусного плова - часть 2
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Курицу сварить в подсоленной воде. Бульон оцедить а также прибавить в него масло.
Лучок изрезать а также обжарить на растительном масле по розового цвета, решать в бульон. Определить на огнь.
Рис непревзойденно промыть, спать в бурлящий бульон а также сварить катеху.
Алычу промыть а также сварить отдельно в махоньком численности воды.
Пред подачей на стол решать на каждую тарелку рационный кусок курицы а также спать рассыпчатой рисовой кашей. Сверху решать алычу а также брызнуть отваром из никак неё.
Плов по-узбекски
Вам потребуется:
- 800 г баранины;
- 0,5 кг риса;
- 3 моркови;
- 12-15 зубчиков чеснока;
- 1-2 репчатые луковки;
- специи;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо изрезать кусками, обжарить. Прибавить нарезанную морковь, лучок, специи.
Прибавить спринцованный рис а также обработанные дольки чеснока, родить воду. Отдать выкипеть, убавить огнь, поймать крышкой а также подваривать ещё минут 25.
Плов из гуся
Вам потребуется:
- 1 кг гуся;
- 1 стакан риса;
- 100 г репчатого кривизна;
- 75 г моркови;
- жир;
- кавказский лист;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
В кастрюле с толстым низом раскочегарить жир, решать измельчённый лучок а также обжарить, прибавить нашинкованную морковь, нарубленного на куски гуся, обжарить. Присолить, прибавить кавказский лист а также бухать сверху спринцованный в нескольких водах рис.
Осмотрительно доцедить столько воды, чтоб она покрывала рис сантиметра на 3. Когда рис всосет воду, огнь убавить, прикрыть кастрюлю крышкой а также гасить по готовности. Смешать птицу с рисом, выложить на кушанье а также притрушивать измельчённой зеленью а также деликатно нарезанными колечками сырого кривизна.
Плов из перловки
Вам потребуется:
- 400-450 г свинины;
- 2 средних репчатых луковки;
- 1-2 моркови;
- 400-450 г перловки;
- 1 стопка сливочного масла;
- томатная паста сообразно вкусу;