Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рецепты вкусного плова - часть 2

Рецепты вкусного плова - часть 2

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Курицу сварить в подсоленной воде. Бульон оцедить а также прибавить в него масло.

Лучок изрезать а также обжарить на растительном масле по розового цвета, решать в бульон. Определить на огнь.

Рис непревзойденно промыть, спать в бурлящий бульон а также сварить катеху.

Алычу промыть а также сварить отдельно в махоньком численности воды.

Пред подачей на стол решать на каждую тарелку рационный кусок курицы а также спать рассыпчатой рисовой кашей. Сверху решать алычу а также брызнуть отваром из никак неё.

Плов по-узбекски

Вам потребуется:

- 800 г баранины;

- 0,5 кг риса;

- 3 моркови;

- 12-15 зубчиков чеснока;

- 1-2 репчатые луковки;

- специи;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо изрезать кусками, обжарить. Прибавить нарезанную морковь, лучок, специи.

Прибавить спринцованный рис а также обработанные дольки чеснока, родить воду. Отдать выкипеть, убавить огнь, поймать крышкой а также подваривать ещё минут 25.

Плов из гуся

Вам потребуется:

- 1 кг гуся;

- 1 стакан риса;

- 100 г репчатого кривизна;

- 75 г моркови;

- жир;

- кавказский лист;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

В кастрюле с толстым низом раскочегарить жир, решать измельчённый лучок а также обжарить, прибавить нашинкованную морковь, нарубленного на куски гуся, обжарить. Присолить, прибавить кавказский лист а также бухать сверху спринцованный в нескольких водах рис.

Осмотрительно доцедить столько воды, чтоб она покрывала рис сантиметра на 3. Когда рис всосет воду, огнь убавить, прикрыть кастрюлю крышкой а также гасить по готовности. Смешать птицу с рисом, выложить на кушанье а также притрушивать измельчённой зеленью а также деликатно нарезанными колечками сырого кривизна.

Плов из перловки

Вам потребуется:

- 400-450 г свинины;

- 2 средних репчатых луковки;

- 1-2 моркови;

- 400-450 г перловки;

- 1 стопка сливочного масла;

- томатная паста сообразно вкусу;


www.vspomnileto.ru