Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рецепты вкусного плова - часть 3
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Перловку укокать заранее в холодной воде.
Размельчить репчатый лучок а также обжарить в глубочайшей сковороде на сливочном масле по розового цвета, прибавить нарезанную кусочками свинину, ещё обжаривать, прибавить натёртую на тёрке морковь, присолить, поперчить, прибавить томатную пасту, поймать крышкой а также утушить на медленном огне минут 7-8. Глядеть, чтоб никак не пригорело, прибавляя масло.
Перловку захлестнуть жаркой водой этак, чтоб она накрывала крупу на 3-5 см, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать 15 минут на медленном огне. Спаять воду.
Переложить крупу а также свинину с овощами в жаровню, прибавить оставшееся сливочное масло, поймать крышкой а также определить гасить в за раньше подогретую духовку по готовности, приблизительно на 45–50 минут. Глядеть, чтоб никак не пригорело. Ежели понадобится, доцедить мелочь воды.
Плов из овса с корнем сельдерея
Вам потребуется:
- 1 стакан овса;
- 1 малая репчатая луковка;
- оливковое масло;
- 1,5 стакана измельчённого корня сельдерея;
- 1 долька чеснока;
- 2 стакана овощного бульона или воды;
- щепотка сушёного тимьяна;
- 2-3 ст. ложки измельчённых грецких орехов;
- 2-3 горошины чёрного перца;
- некоторое количество веточек петрушки;
- суть, пеклеванный перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить а также утушить вместе с корнем сельдерея на масле с махоньким прибавлением воды.
Когда влага улетучится, прибавить спринцованный овёс, измельчённый чеснок а также тимиан, гасить минут 5.
Прибавить бульон, суть а также перец а также довести по кипения. Поймать крышкой, убавить огнь а также гасить минут 45.
Отключить огнь а также кинуть на плите на 10 минут.
Переложить на кушанье, притрушивать орехами а также измельчённой зеленью, смешать, давать на стол кушанье жарким.