Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рождественские блюда - часть 3

Рождественские блюда - часть 3

- 2 груши;

- сметана для заправки.

Способ производства:

Апельсин разделить на дольки, отбелить от кожуры а также изрезать кусочками. Грейпфрут неглубоко изрезать. Прибавить ягоды клубники, разрезанные пополам, а также груши, нарезанные дольками.

Всё смешать, забрать сметаной, сверху вместить дольки мандаринов.

Слойки с яблоками

Вам потребуется:

- 200 г пытки;

- 1 яичко;

- 500 г никак не совсем огромных яблок;

- 80-100 г сахара;

- 100 г сливочного масла;

- сладостная румяна сообразно вкусу.

Способ производства:

Из пытки, яичка, масла, сахара растворить тесто, отдать полежать минут 15, вылакать в пласт шириной в полсантиметра а также разделять на огромные квадраты – мелочь более размера яблока.

Из яблок вынуть сердцевину, отбелить их от кожуры а также обвернуть любое яблоко в наготовленный квадратик из слоёного теста, за раньше насыпав в середину сахар. Углы помазать яичком. Решать на противень, намазанный растительным маслом, а также запечь на слабом огне по готовности, приблизительно тридцать минут.

Готовые слойки выложить на кушанье а также притрушивать сладостной пудрой.

Торт с изюмом а также орехами

Вам потребуется:

- 2 стакана пытки;

- 1 стакан сахара;

- 1/2 стакана растительного масла;

- 1/2 стакана изюма без косточек;

- 1/2 стакана грецких орехов;

- 1 стакан яблокового отвара,

- 1/2 чайной ложки чайной соды;

- щепотка корицы;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Сахар натереть с растительным маслом.

Сахар, масло непревзойденно натереть, прибавить суть, изюм, упущенный через мясорубку, измельчённые орехи, соду, родить яблоковый отвар а также непревзойденно разболтать, умеренно прибавляя пытку, прибавить молотую корицу а также, пред поставкой в духовку, лимоновый сочок.

Вылакать корж а также изготовлять в за раньше нагретой духовке, приблизительно 1 час.

Коктель молочно–брусничный

Вам потребуется:

- 1 чашечка брусники;

- 1 чашечка творога;

- 4 ст. ложки сахара;

- 0,7 литра сперма.

Способ производства:

Бруснику перекипятить в воде а также перемешать с творогом, прибавить сахар, захлестнуть молоком, непревзойденно смешать.

Холодный медок

Вам потребуется:

- 2 яичка

- 100 г мёправда;

- 2 стакана сильного жаркого чая;


www.vspomnileto.ru