Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рождественский банкет - часть 3
Вариант №2
Свинину изрезать порционными кусками, хоть какой из каких надрезать. Изготовить маринад из причина, в которое прибавить розмарин, черный пеклеванный перец, покрошенный репчатый лучок. Затянуть в нем мясцо.
Позднее в надрезы вложить дольки айвы, уложить в противень а также захлестнуть маринадом. Закрыть мясцо фольгой а также определить в нагретую духовку.
Запекать по готовности.
Позволительно запечь свинину а также одним куском, сделав в нем надрезы, в которые опосля маринования вложить дольки айвы.
Вариант №3
Телятину изрезать кусочками, отколотить их, присолить, поперчить а также выложить на противень одним слоем. Сверху выложить дольки айвы, позднее следующий слой телятины а также еще слой айвы.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов возле 2 часов.
Запекая телятину, вместе с айвой разрешено применять а также кислое яблоко.
Мясцо перед шубой
Не столько только селедка посещает перед шубой. Мясцо перед шубой – не плохая праздничная еда!
В случайных численностях нужны будут свиная грудинка, помидоры, сыр, горчица, грибы, шпинат, суть, перец.
Мясцо изрезать на куски а также выложить в огнеупорную посуду.
Присолить, поперчить, помазать горчицей.
Сверху выложить слой грибов, помидоры а также сыр. Притрушивать шпинатом.
Вместить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Свиная шея, запеченная в духовке
Потребуется: 1 кг свиной шеи, черный пеклеванный перец, суть, специи, 1 морковка, 5 зубчиков чеснока.
Во-первых нужно изготовить пасту. Смешать в стеклянной миске перец, суть, столченный при помощи литература чеснок а также прибавить в данную смесь гигантскую ложку воды.
Изрезать полосами морковку а также пару зубчиков чеснока, в полученной консистенции маринуем наше мясцо.
При помощи ножа изготовить в куске мяса отверстие, в которое вопнуть лепестки чеснока а также морковки, нарезанные на пластинки.