Рождественский банкет - часть 4

Рождественский банкет - часть 4

Целый кусок свиной шеи намять приготовленным маринадом а также определить мясцо в жаропрочной форме в духовку, за раньше завернув кусок в фольгу. Температура выпекания мяса обязана существовать возле 180 градусов, а время выпекания обязано собрать возле 1,5-2 часов.

Буженина, фаршированная помидорами а также сыром по-гусарски

Потребуется: 1,2-1,5 кг свинины (вырезка), 300 г твердого сыра, 2 огромных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, майонез, горчица, суть а также приправы сообразно вкусу.

Кусок мяса надрезать поперек никак не по конца через любые 1-1,5 см гармошкой.

Майонез перемешать с горчицей, чесноком, солью, приправами: Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Кинуть на 30 минут:

Сыр а также помидоры изрезать деликатными ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе.

Обвернуть кусок в два слоев фольги а также вместить в духовку при 200С на 40-50 минут.

Говяжья вырезка в корочке «Цезарь»

Из расчета на 3-4 порции потребуется: 600 г вырезки, суть, черный пеклеванный перец.

Для корочки: 3-я часть стакана белых хлебных крошек, 3-я часть стакана тертого или ломаного пармезана, 1 ч. ложечка свежемолотого темного перца, 3-я часть стакана майонеза, 2 филе анчоуса или кильки пряного засола, 2 ч. ложки дижонской или иной ароматной горчицы, 2 ч. ложки свежайшей тертой лимоновой цедры, 2 ч. ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока.

Кусок вырезки сдобрить солью а также перцем, обвернуть в пленку а также кинуть на ночь в холодильнике.

Вытащить мясцо из холодильника, повернуть а также кинуть его на 2 часа на столе, чтоб оно стало комнатной температуры.

Нагреть духовку по 200 градусов.

Все ингредиенты для корочки перемешать в блендере или кухонном комбайне. Этой плотный, вкусной а также ароматной массой изобильно со всех боков помазать мясцо, выложить на противень а также определить в духовку.

Стряпать вырезку среди духовки 30–40 минут, несамостоятельно от требуемой ступени прожарки (за 35 минут выйдет нежнейший вариант с розовым соком.) Корочка извне обязана непревзойденно поджаристься.