Рыбка в Петров пост - часть 2

Рыбка в Петров пост - часть 2

Нагреть на сковороде мелочь масла, всыпать пытку, смешать, а позже родить мелочь бульона. Полученную заправку объединить с остальным бульоном, прибавить 2 помидора, обработанные от кожуры а также неглубоко нарезанные, 1 зубчик нарезанного чеснока, присолить, поперчить сообразно вкусу.

Решать в суп куски рыбы, опять довести по кипения а также, сняв с огня, кинуть на 5 минут.

Рыбешка, жаренная по-ленинградски

Из расчета на 1 порцию потребуется: 200 г трески или хека (или иной идентичной рыбы), 10 г пытки, масло, 40 г кривизна фри, 160 г гарнира.

Рыбу разделать на филе с шкурой, разделять на 4 кусочка, притрушивать солью, перцем, запанировать в пытке а также обжарить в масле.

Для гарнира сварить картофель в мундире, отбелить, изрезать кружочками а также обжарить в растительном масле.

Чтоб изготовить лук-фри, лучок нужно изрезать кольцами, запанировать в пытке а также жарить во фритюре по золотистого цвета. На середину тарелки горочкой выложить жареное филе рыбы. Кругом него выложить жаренный картофель - рядами, ступенечками. Вершину рыбы картофелем никак не покрывать. В появившееся окно решать лучок фри а также накрахмалить веточками зелени.

Рыбка «Сон в руку»

Горбушу (разрешено а также иную красную рыбу) разделать на филе с шкурой а также изрезать кусочками шириной 1,5-2 см. Окунуть их сначала в соевый соус, позже в пытку а также жарить по готовности.

Изготовить заправку из репчатого кривизна, моркови, сладостного перца а также томата (в случайных численностях), прибавить мелочь воды, присолить а также утушить по размягчения овощей.

На дно глубочайшего салатника решать часть овощной заправки, на нее слой рыбы, позже снова пикули а также т.д. (высокий слой обязан существовать из заправки). Рыбка а также заливка обязаны существовать обязательно жаркими.

Остывает кушанье приблизительно 1-1,5 часа при комнатной температуре, позже его необходимо определить в морозильник.

Вручить рыбу с вареным рисом.

Рыбка «Перцовая»

Потребуется: 2 кусочка филе зубатки, 2 болгарских перца, 1 репчатая луковка, 1 стакан сухого белого причина, масло, 5-6 горошин благоуханного перца, суть, кавказский лист, базилик.

Рыбу решать в эмалированную посуду, захлестнуть вином, прибавить перец-горошек, кавказский лист, веточку базилика. Присолить сообразно вкусу а также кинуть мариноваться на 1 час.