Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рыбные блюда для диабетиков - часть 2
На смоченное а также отжатое чистое полотенце вместить плотным слоем рыбку, а на нее длинной горкой - охоложенный фарш.
Рыбку зафиксировать над фаршем. Переложить швом книзу на коррумпированный противень, помазать яичком, обсыпать сухарями, взбрызнуть маслом а также запекать в духовке 20-40 минут, время от медли поливая жиром.
Отделанный рулет незначительно охладить а также разделять на порции, переложить их на тарелки, брызнуть маслом, с побочный стороны накатить томатовый соус, притрушивать неглубоко нарезанной зеленью петрушки а также отдать к столу.
Рыбка по-крестьянски
Потребуется: 1 кг филе судака, масло, 1 репчатая луковка, 2 моркови, 30 г грибов (шампиньонов), 200 г 15%-й сметаны, 200 г нежирного сыра.
Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с 2-ух сторон (никак не по готовности). Пассерованные морковь а также лучок выложить на порционную сковороду, сверху решать рыбу, притрушивать грибами, захлестнуть сметаной, притрушивать тертым сыром а также запекать 10-15 минут.
Судак, жаренный по-ленинградски
Потребуется: 800 г судака, 1 ст. ложечка пшеничной пытки дерзкого помола, 4 ст. ложки растительного масла, 4 репчатые луковки, суть, зелень укропа а также петрушки.
Для гарнира: 10-12 картофелин, 4 ст. ложки нежирного сливочного масла, 4 красных помидора, суть сообразно вкусу.
Изготовленного судака изрезать на куски, намять солью, обвалять в пшеничной пытке а также обжарить с обеих сторон по готовности. Репчатый лучок изрезать кольцами, притрушивать пыткой, обжарить в большенном численности масла по золотистого цвета а также откинуть на сито чтобы, чтоб стеклышко масло.
Отделанного судака решать на тарелку, украшать жареным картофелем, притрушивать неглубоко обрубленным жареным луком а также размельченной зеленью.
Судак в соусе
Потребуется: 0,5 кг судака, 1 ст. ложечка растительного масла, суть сообразно вкусу.
Для соуса: 1 ст. ложечка пытки дерзкого помола, 1 ст. ложечка сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 стакан обрубленных а также поджаренных шампиньонов, 1 репчатая луковка, 0,5 стакана 15%-й сметаны.
Рыбу отбелить, изрезать кусками, решать на сковороду с нагретым маслом, присолить, определить в нагретую духовку а также запечь. Готовую рыбу выложить на кушанье, захлестнуть соусом а также давать.