Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рыбные блюда для юных хозяек - часть 2
При помощи кисточки взбрызнуть рыбу маслом а также определить в духовой шкаф. Через 5 минут шкура рыбы начнет румяниться. Филе запекается через 6-7 минут, а куски с костью – через 12 минут.
На стол рыбу отдать на сковороде или на нагретом блюде а также брызнуть маслом со сковороды. К рыбе отдать вареной или жаренный картофель, огурцы а также зеленый салат.
Приготовленную таковым макаром рыбу разрешено вручить а также холодной с огурцами, помидорами, различными маринованными плодами.
Карпы во фритюре
Потребуется: 5 карпов, 2 яичка, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки пытки, 2 стакана фритюра, 2 лимона, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Карпов отдубасить, распотрошить, свершить сечение на спинке, промыть, обвернуть в чистое полотенце.
Притрушивать солью, перцем, пыткой, обвалять в яичках а также сухарях, спустить в палящий фритюр а также обжарить со всех боков, выложить на кушанье.
В сечение на спинке решать кусочек лимона, прибавить растертое сливочное масло, лимоновый сочок, зелень петрушки а также перец.
Осетрина особая
Потребуется: 200 г филе осетрины, суть, 25 г черной икры, пучок салата, петрушки.
Для соуса: 2 желтка, 50 г белого сухого причина, 1 лимон, 100 г сливочного масла.
Филе осетрины обжарить с 2-ух сторон на сковороде на протяжении 5-6 минут.
Для голландского соуса вспушить желтки, перемешать их с топленым маслом. Сочок, поднятый из лимона, прибавить в полученную смесь. Вскипятить винцо, мелочь охладить а также родить в соус. Прибавить 10 г черной икры. Все смешать.
Выложить оставшуюся черную икру на осетрину. Брызнуть приготовленным соусом, накрахмалить зеленью.
На гарнир позволительно передать пюре или рис.