Рыжик - часть 3

Рыжик - часть 3

Рыжики солят, квасят, маринуют, отваривают, жарят, сушат, из их приготовляют 1-ые а также 2-ые блюда. Пред готовкой рыжики не нужно вымачивать - лишь выключить сор, протереть влажной тряпкой а также оплеснуть кипятком.

Суп со свежайшими рыжиками

Вам потребуется:

- 250 г рыжиков;

- 1 репчатая луковка;

- 1-2 ст. ложки перловой крупы;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 15 г зелени укропа;

- сметана;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Перловку промыть а также укокать. После чего захлестнуть новой водой а также подваривать фактически по готовности.

Лучок размельчить а также обжарить в глубочайшей сковороде вместе с нарезанными рыжиками, прибавить в суп, присолить, поперчить, подваривать по готовности. За 5 минут по готовности прибавить половину измельчённой зелени укропа.

Вторую половину прибавить в тарелки при подаче на стол. Забрать сметаной.

Грибная солянка с рыжиками

Вам потребуется

- 400 г рыжиков;

- 500 г капусты белокочанной;

- 1 помидор или 1 ст. ложечка томат-пюре;

- 2 ст. ложки сливочного масла;

- 1 стакан сперма;

- 1 чайная ложечка сахара;

- 1-2 чайных ложки лимонового сока;

- 1-2 лавровых листа;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

На дно кастрюли решать сливочное масло, капусту нашинковать, прибавить в кастрюлю, захлестнуть молоком а также гасить по мягкости возле часа. Прибавить упущенный через мясорубку помидор или томат-пасту, сахар, суть, кавказский лист, лимоновый сочок.

Грибы отварить, разделять на кусочки, обжарить на масле на иной сковороде, прибавить отдельно поджаренный измельчённый лучок, покрошенный кубиками огурец, суть а также гасить всё перед крышкой возле получаса.

Вместить в глубокую сковороду, смазанную маслом а также посыпанную сухарями, слоями капусту а также грибы. Нательный а также высокий круги обязаны существовать капустными. Взбрызнуть маслом, притрушивать сухарями, определить в за раньше подогретую духовку а также запекать возле получаса.

Рыжики, жаренные с луком

Вам потребуется:

- 400 г рыжиков;

- 1 репчатая луковка;

- 80 г шпика;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Шпик неглубоко изрезать а также вытопить из него сало. Лучок неглубоко изрезать а также решать на сковороду. Прибавить незапятнанные, ошпаренные кипятком а также нарезанные кусочками рыжики, присолить.