Навигатор




Авторизация



Счётчик




Салатное богатство - часть 2

Салатное богатство - часть 2

Зелёный лучок, сельдерей, укроп размельчить. Яичка сварить вкрутую, порубить.

Из горошка спаять жидкость, всё смешать, присолить, забрать сметаной, накрахмалить листиками петрушки.

Салат с говядиной

Вам потребуется:

- 250-300 г мякоти говядины;

- 1-2 средних дайкона;

- 1 огурец (разрешено солёный);

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- майонез для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Говядину отварить, охладить, изрезать полосами нечто вроде лапши.

Дайкон намять на великий тёрке, зелень размельчить, огурец изрезать малеханькими кусочками. Всё смешать, присолить, забрать майонезом.

Салат с ветчиной

Вам потребуется:

- 250 г ветчины;

- 250 г картофеля;

- 2 солёных огурца;

- 1 репчатая луковка;

- 1-2 яблока твёрдого сорта;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- мелочь горчицы сообразно хотению;

- майонез для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить в мундире, отбелить, изрезать кубиками. Ветчину а также яблоки изрезать узенькой соломкой, огурцы малеханькими кусочками. Лучок а также зелень размельчить. Всё смешать, присолить, забрать майонезом.

Салат картофельный с грибами

Вам потребуется:

- 4 картофелины;

- 200 г новейших или замороженных грибов;

- 10 г зелени укропа;

- уксус, масло или майонез для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить, отбелить, охладить, изрезать кубиками. Грибы промыть, отбелить, изрезать дольками а также сварить. Откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде, смешать с картофелем, присолить, поперчить, забрать а также притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Салат с персиками

Вам потребуется:

- 300 г мякоти постной телятины;

- 1 репчатая луковка;

- 1 морковь;

- 20 г зелени петрушки;


www.vspomnileto.ru