Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салатное богатство - часть 2
Зелёный лучок, сельдерей, укроп размельчить. Яичка сварить вкрутую, порубить.
Из горошка спаять жидкость, всё смешать, присолить, забрать сметаной, накрахмалить листиками петрушки.
Салат с говядиной
Вам потребуется:
- 250-300 г мякоти говядины;
- 1-2 средних дайкона;
- 1 огурец (разрешено солёный);
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- майонез для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Говядину отварить, охладить, изрезать полосами нечто вроде лапши.
Дайкон намять на великий тёрке, зелень размельчить, огурец изрезать малеханькими кусочками. Всё смешать, присолить, забрать майонезом.
Салат с ветчиной
Вам потребуется:
- 250 г ветчины;
- 250 г картофеля;
- 2 солёных огурца;
- 1 репчатая луковка;
- 1-2 яблока твёрдого сорта;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- мелочь горчицы сообразно хотению;
- майонез для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить в мундире, отбелить, изрезать кубиками. Ветчину а также яблоки изрезать узенькой соломкой, огурцы малеханькими кусочками. Лучок а также зелень размельчить. Всё смешать, присолить, забрать майонезом.
Салат картофельный с грибами
Вам потребуется:
- 4 картофелины;
- 200 г новейших или замороженных грибов;
- 10 г зелени укропа;
- уксус, масло или майонез для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить, отбелить, охладить, изрезать кубиками. Грибы промыть, отбелить, изрезать дольками а также сварить. Откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде, смешать с картофелем, присолить, поперчить, забрать а также притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Салат с персиками
Вам потребуется:
- 300 г мякоти постной телятины;
- 1 репчатая луковка;
- 1 морковь;
- 20 г зелени петрушки;