Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салатное богатство - часть 3
- 10 г зелени укропа;
- 5 консервированных персиков;
- сметана для заправки:
- суть перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Телятину отварить а также изрезать малеханькими ломтиками, лучок размельчить, морковь намять на великой тёрке, персики изрезать кубиками, зелень размельчить. Всё смешать, присолить, поперчить, забрать сметаной.
Салат провансальский
Вам потребуется:
- 1 картина салата;
- 4 помидора;
- 1 небольшой корень сельдерея;
- 3 яичка;
- масло для заправки;
- уксус, маслины, перец, суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Салат умыть, пить, корень сельдерея размельчить, из маслин вынуть косточки, яичка сварить вкрутую а также разделять на 4 части, помидоры изрезать дольками. Всё смешать.
Смешать уксус, суть, перец, масло а также захлестнуть салат.
Салат творожный
Вам потребуется:
- 150 г творога;
- 50 г сметаны;
- 2 малосольных или свежий огурец;
- 1-2 дольки чеснока;
- 10 г зелени укропа;
- 1 ст. оливкового масла;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Творог вспушить со сметаной, прибавить толчёный с солью чеснок, измельчённую зелень укропа, покрошенный кубиками огурец, оливковое масло. Всё непревзойденно смешать, накрахмалить зеленью петрушки.
Салат с квашеной капустой а также апельсинами
Вам потребуется:
- 1 стакан квашеной капусты;
- 1 небольшой апельсин;
- 1/2 репчатой луковки;
- мёд сообразно вкусу;
- масло для заправки.
Способ производства:
Квашеную капусту смешать с деликатно нарезанным апельсином, ошпаренным кипятком, а также деликатно нашинкованным луком, прибавить мёд а также забрать растительным маслом. Накрахмалить зеленью петрушки или сельдерея.
Салат «Мимоза»