Навигатор




Авторизация



Счётчик




Салатное богатство - часть 3

Салатное богатство - часть 3

- 10 г зелени укропа;

- 5 консервированных персиков;

- сметана для заправки:

- суть перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Телятину отварить а также изрезать малеханькими ломтиками, лучок размельчить, морковь намять на великой тёрке, персики изрезать кубиками, зелень размельчить. Всё смешать, присолить, поперчить, забрать сметаной.

Салат провансальский

Вам потребуется:

- 1 картина салата;

- 4 помидора;

- 1 небольшой корень сельдерея;

- 3 яичка;

- масло для заправки;

- уксус, маслины, перец, суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Салат умыть, пить, корень сельдерея размельчить, из маслин вынуть косточки, яичка сварить вкрутую а также разделять на 4 части, помидоры изрезать дольками. Всё смешать.

Смешать уксус, суть, перец, масло а также захлестнуть салат.

Салат творожный

Вам потребуется:

- 150 г творога;

- 50 г сметаны;

- 2 малосольных или свежий огурец;

- 1-2 дольки чеснока;

- 10 г зелени укропа;

- 1 ст. оливкового масла;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Творог вспушить со сметаной, прибавить толчёный с солью чеснок, измельчённую зелень укропа, покрошенный кубиками огурец, оливковое масло. Всё непревзойденно смешать, накрахмалить зеленью петрушки.

Салат с квашеной капустой а также апельсинами

Вам потребуется:

- 1 стакан квашеной капусты;

- 1 небольшой апельсин;

- 1/2 репчатой луковки;

- мёд сообразно вкусу;

- масло для заправки.

Способ производства:

Квашеную капусту смешать с деликатно нарезанным апельсином, ошпаренным кипятком, а также деликатно нашинкованным луком, прибавить мёд а также забрать растительным маслом. Накрахмалить зеленью петрушки или сельдерея.

Салат «Мимоза»


www.vspomnileto.ru