Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салаты для диабетиков - часть 2
Картофель отварить в мундире, отбелить а также изрезать кубиками. Щавель, шпинат, зеленый лучок а также укроп неглубоко изрезать. Изготовленные продукты перемешать, присолить сообразно вкусу а также забрать сметаной.
Салат из репы с морковью а также яблоками
Потребуется: 400 г репы, 200 г моркови, 100 г яблок, 2 ст. ложки лимонового сока, 100 г соевой сметаны, суть сообразно вкусу.
Репу, морковь отбелить, умыть а также намять на великой терке. Яблоки отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать маленькими кубиками а также сходу омочить в соке лимона (чтоб они никак не потемнели).
Изготовленные продукты перемешать, прибавить суть а также забрать сметаной.
Салат из баклажанов а также сладостного перца
Потребуется: сообразно 400 г баклажанов а также сладостного перца, 50 г нежирного сыра, пучок зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. ложки растительного масла, суть.
Баклажаны изрезать ломтиками, присолить, оттиснуть сочок, поджарить на растительном масле, охладить а также изрезать любой ломтик деликатными полосами. Сладостный перец запечь в духовке, отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать соломкой.
Изготовленные пикули перемешать, прибавить суть, неглубоко нарезанную зелень петрушки, столченный чеснок а также забрать растительным маслом. Отделанный салат притрушивать тертым сыром.
Салат из сладостного перца с брынзой
Потребуется: 300 г сладостного красного перца, 200 г помидоров, 50 г брынзы, пучок зелени петрушки, 1,5 ст. ложки растительного масла, суть сообразно вкусу.
Перец отбелить от плодоножек а также зёрен, изрезать деликатными полосами. Помидоры изрезать ломтиками. Зелень петрушки неглубоко порубить. Брынзу изрезать кубиками. Изготовленные продукты перемешать, прибавить суть а также забрать растительным маслом. Салат накрахмалить веточками петрушки.