Салаты из рыбы - часть 2

Салаты из рыбы - часть 2

Вместо маринованного красного перца разрешено применять свежий сладостный красный перец, кой нужно испечь без жира в духовке, а позже вызволить от кожуры. В этом случаев в салат позволительно прибавить сообразно вкусу сахар а также 2 ч. ложки лимонового сока.

Тушеная рыбка – это кушанье особое. Гасить лучше всего рыбу жирную а также средней жирности (зубатка, палтус, камбала, мореходный окунь а также т.д.). Позволительно гасить а также рыбу с засушливый плотной мякотью (хек, треска, крупная щука), еще соленую рыбу, у которой наиболее твердая мякоть, чем у свежайшей. Гасят сырую а также за раньше обжаренную рыбу. Махонькую рыбу гасят вполне с башкой, рыбу средних размеров а также крупную – кусками. А подают тушеную рыбу с овощами а также соусом, образовавшимся в процессе тушения.

А также у нас вам некоторое количество рецептов, сообразно коим готовили тушеную рыбу не столько только бабули, ну и прабабушки.

Рыбка, гашенная с помидорами

Потребуется: 750 г рыбного филе, 500 г помидоров, 2 яичка, 2 стакана сперма или кефира, 2 головки репчатого кривизна, 1 ст. ложечка пытки, 40 г растительного масла, зелень петрушки, 3%-й уксус или лимоновый сочок, суть сообразно вкусу.

В смазанную жиром сковороду решать слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимоновым соком, а также помидоры, нарезанные ломтиками. Любой слой незначительно присолить.

Яичка, млеко, лощенный лучок, масло а также пытку смешать. Захлестнуть этой консистенцией высокий слой рыбы а также определить сковороду в жаркую духовку.

Пред подачей блюда к столу притрушивать его рубленой зеленью петрушки

Рыбешка, гашенная с капустой

Потребуется: 500 г рыбы, 1 ст. ложечка пытки, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Филе рыбы с шкурой изрезать на порционные куски, присолить, поперчить, запанировать в пытке а также обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

Тушеную капусту выложить в глубокую посуду, смазанную жиром а также посыпанную молотыми сухарями, на нее вместить слой обжаренной рыбы. Гасить 1 час.

При подаче к столу на тарелки решать кусочки рыбы, на их – тушеную капусту, притрушивать рубленой зеленью.