Салаты с грибами - часть 2

Салаты с грибами - часть 2

Окорочок отварить в подсоленной воде, охладить а также разделять мясцо от костей. Сварить картофель а также яичка, отбелить.

Лучок нашинковать полукольцами а также непревзойденно обжарить на сливочном масле. Грибы изрезать пластинками, обжарить на растительном масле. Чернослив а также мясцо неглубоко изрезать.

Выложить салат на плоское кушанье слоями: 1,5 картофелины намять на терке напрямик на кушанье, лучок, грибы, снова 1,5 картофелины, натертые на великой терке, тертый белок, чернослив, мясцо а также тертый желток.

Любой слой, никак не полагая крайнего а также грибного, смазывается майонезом.

Салат «Цветение»

Потребуется: 500 г шампиньонов, 3 больших болгарских перца, 5 яиц, 2-3 репчатые луковки, 2 плавленых сырка, масло, майонез, зелень петрушки, суть сообразно вкусу.

Яичка отварить. Грибы изрезать, обжарить на масле. Отдельно обжарить по румяной корочки столченный лучок. Объединить грибы с луком, выложить на бумажное чистое полотенце, чтоб стекли излишки масла. Сырки а также яичка (отдельно желтки а также белки) намять на великий терке. Один перец изрезать малеханькими кубиками.

На кушанье выложить слоями, промазывая любой слой майонезом, желтки, грибы с луком, сырки, перец, белки. Сверху изобильно помазать майонезом.

Накрахмалить салат зеленью а также вырезанными из перца цветами.

Уж вот взаправду, что ни салат, то новое красота вкуса, аромата а также красоты! С хоть какими грибами, вареными а также жареными, маринованными, солеными или консервированными, хороши грибные салаты.

Салат с говядиной а также грибами

Потребуется: 300 г грибов (превосходнее шампиньонов), 300 г вареной говядины, 3 соленых огурца, 1 репчатая луковка, 100 г сыра, майонез, зеленый лучок.

Грибы изрезать соломкой а также обжарить. Лучок изрезать полукольцами а также ошпарить кипятком. Сыр намять на великий терке.

Мясцо а также огурцы изрезать соломкой.

Все объединить, забрать майонезом, притрушивать зеленым луком.

Моросящий салат «Лесовик»

Потребуется: 500 г маринованных грибов (разрешено брать а также соленые грибы, лишь их нужно за раньше обворовать), 300 г репчатого кривизна, 1 крупная морковь, 2 картофелины, 1 баночка консервированного зеленого горошка, зелень петрушки а также укропа, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.