Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салаты с грибами - часть 4
Куриное филе отварить по готовности, изрезать маленькими кусочками. Шампиньоны еще отварить а также изрезать соломкой.
Помидоры разделять на 4 части, сыр намять на великий терке, листья салата нарвать руками.
Объединить все ингредиенты, забрать майонезом, присолить сообразно вкусу а также смешать.
Салат «Грибной день»
Потребуется: 300 г новейших грибов, 200 г корня сельдерея, 200 г сладостного перца, 50 г шпика, 8 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки причина, 1 ст. ложечка 9%-го уксуса, 5 зубчиков чеснока, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Чеснок натереть с солью. Шпик изрезать кубиками. Грибы промыть, отбелить, неглубоко изрезать а также обжарить на растительном масле. Перемешать со шпиком а также чесноком а также жарить 3-4 минуты.
Позже родить винцо а также гасить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея отбелить а также неглубоко изрезать. Перец изрезать соломкой. Все перемешать, прибавить уксус, перец а также забрать растительным маслом.
Салат «Букет из роз»
Наивкуснейший неповторимый салат к хоть какому празднику.
Потребуется: 500 г куриного филе, 4 яичка, 200 г моркови, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 200 г грецких орехов, 2 свеклы, 1 зубчик чеснока, майонез, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Вареную морковь а также вареное куриное филе неглубоко изрезать. Шампиньоны а также лучок неглубоко изрезать а также обжарить на разных сковородках. Вареные яичка, сыр изрезать кубиками, орехи намять на терке.
Все перемешать, забрать майонезом а также выложить горкой на кушанье.
Позднее поджарить 2 блинчика.
Вареную свеклу намять на малеханькой терке вместе с чесноком, забрать 2-3 ст. ложками майонеза. Любой блиночек непревзойденно помазать свекольной массой, повернутьповоротить в трубочки, изрезать поперек малеханькими кусочками длиной возле 1,5 см, выложить из их «розочки» среди салата. Кругом изобильно накрахмалить зеленью.