Салаты с капустой - часть 4

Салаты с капустой - часть 4

Салат из белокочанной капусты с овощами

Потребуется: 200 г белокочанной капусты, 2 новейших огурца, 1 средняя морковь, 100 г соевой сметаны, суть сообразно вкусу.

Капусту нашинковать а также перетереть с солью, покуда она никак не выделит сочок. Огурцы а также морковь намять на великий терке. Изготовленные пикули смешать, прибавить суть а также забрать сметаной.

Салат из капусты с чесноком

Потребуется: 500 г белокочанной или краснокочанной капусты, 2 зубчика чеснока, 200 г соевой сметаны, 1 ч. ложечка 3%-го уксуса, суть сообразно вкусу.

Белокочанную или краснокочанную капусту деликатно нашинковать а также перетереть с солью. Прибавить столченный чеснок, уксус а также смешать. Пред подачей на стол забрать сметаной.

Салат из свежайшей капусты с морковью а также яблоками

Потребуется: 300 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 яблоко, 4 ст. л. соевой сметаны или растительного масла, суть.

Капусту нашинковать узенькой соломкой, присолить а также перетереть руками по происхожденья сока. Морковь намять на великий терке. Яблоко разделять на 4 части, выключить семенную камеру а также изрезать соломкой.

Все объединить, прибавить сметану или масло, смешать.

Салат из свежайшей капусты с зеленым горошком

Потребуется: 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 150 г консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, суть.

Капусту нашинковать узенькой соломкой, присолить а также размять руками по происхожденья сока. К капусте прибавить натертую на великий терке морковь, зеленый горошек, масло вот и все смешать.

Салат из квашеной капусты с яблоками

Потребуется: 400 г квашеной капусты, 300 г яблок, 1 репчатая луковка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложечка фруктозы.

Квашеную капусту оттиснуть, огромные куски изрезать мельче. Яблоки отбелить от зёрен, изрезать соломкой. Лучок неглубоко изрезать, оплеснуть кипятком, охладить.