Салат из белокочанной капусты с овощами
Потребуется: 200 г белокочанной капусты, 2 новейших огурца, 1 средняя морковь, 100 г соевой сметаны, суть сообразно вкусу.
Капусту нашинковать а также перетереть с солью, покуда она никак не выделит сочок. Огурцы а также морковь намять на великий терке. Изготовленные пикули смешать, прибавить суть а также забрать сметаной.
Салат из капусты с чесноком
Потребуется: 500 г белокочанной или краснокочанной капусты, 2 зубчика чеснока, 200 г соевой сметаны, 1 ч. ложечка 3%-го уксуса, суть сообразно вкусу.
Белокочанную или краснокочанную капусту деликатно нашинковать а также перетереть с солью. Прибавить столченный чеснок, уксус а также смешать. Пред подачей на стол забрать сметаной.
Салат из свежайшей капусты с морковью а также яблоками
Потребуется: 300 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 яблоко, 4 ст. л. соевой сметаны или растительного масла, суть.
Капусту нашинковать узенькой соломкой, присолить а также перетереть руками по происхожденья сока. Морковь намять на великий терке. Яблоко разделять на 4 части, выключить семенную камеру а также изрезать соломкой.
Все объединить, прибавить сметану или масло, смешать.
Салат из свежайшей капусты с зеленым горошком
Потребуется: 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 150 г консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, суть.
Капусту нашинковать узенькой соломкой, присолить а также размять руками по происхожденья сока. К капусте прибавить натертую на великий терке морковь, зеленый горошек, масло вот и все смешать.
Салат из квашеной капусты с яблоками
Потребуется: 400 г квашеной капусты, 300 г яблок, 1 репчатая луковка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложечка фруктозы.
Квашеную капусту оттиснуть, огромные куски изрезать мельче. Яблоки отбелить от зёрен, изрезать соломкой. Лучок неглубоко изрезать, оплеснуть кипятком, охладить.