Разбавить в тёплой воде пытку, родить в суп а также подваривать ещё 10 минут.
При подаче на стол суп сообразно вкусу забрать сливочным маслом, поперчить, притрушивать рубленой зеленью укропа а также петрушки.
Тосты с грибами
Вам потребуется:
- 500 г шампиньонов;
- 100 г майонеза;
- 150 г сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- батон;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Грибы отварить, бульон спаять в отдельную посуду, грибы неглубоко изрезать, прибавить натёртый на великой тёрке сыр, измельчённую петрушку, толчёный чеснок, майонез, мелочь присолить. Непревзойденно смешать, плотно намазать на ломтики пища а также вместить их на противень, намазанный маслом.
Запечь в за раньше нагретой духовке на протяжении 15-20 минут.
Щука с грибами по-американски
Вам потребуется:
- щука весом приблизительно 1,5 кг;
- 3 ломтика шпика;
- 2 ст. ложки сливок;
- пытка;
- сливочное масло;
- лимоновый сочок;
- суть сообразно вкусу.
Для внутренности:
- 1/2 тарелки белых грибов или шампиньонов;
- 1 ст. ложечка рубленного репчатого кривизна;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1/2 стакана панировочных сухарей;
- 1 ствол сельдерея;
- 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Щуку отбелить, ампутировать голову а также хвост, выбрать останки.
Для внутренности – лучок размельчить а также определить гасить, прибавить деликатно нарезанные грибы а также неглубоко покрошенный корень сельдерея, утушить. Прибавить сухари а также измельчённую зелень петрушки, присолить, поперчить а также нафаршировать фаршем заранее натёртую солью а также обрызганную лимоновым соком щуку. Рыбу зашить, присолить, поперчить, решать на смазанную сливочным маслом форму или глубокую сковороду. Сверху решать шпик а также определить в за раньше подогретую духовку.
Через 10 минут убавить огнь, рыбу брызнуть растопленным сливочным маслом а также гасить на протяжении получаса.