Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Семейнее консервирование. Баклажаны а также перцы - часть 4
Как перец поварится 25 минут, отключить огнь а также вместить начиненный перец в изготовленные банки (в банку вступают 8-9 перчиков). Более а также не надо, нужно кинуть село а также для заливки. Вместить в банки сначала перец, а позже захлестнуть заливкой а также засучить. Укутать одеялом а также кинуть на день.
Перец, начиненный овощами
Не плохая еда на все случаи жизни!
Для маринада на 3 л воды потребуется: 1 л уксуса, 250 г соли, некоторое количество лавровых листиков а также горошин темного перца.
Сладостный перец отбелить от плодоножек, промыть, мало присолить внутри а также определить отверстием книзу.
Для фарша отбелить белые коренья, изрезать соломкой. В том же духе изрезать капусту, морковь, присолить а также тщательно смешать.
Полученной консистенцией наполнить перцы, отверстия прикрыть кружочком моркови. Любой плод обвернуть в листья сельдерея а также решать в чистую банку отверстием ввысь, на перец вместить листья смородины а также вишни вот и все захлестнуть маринадом.
Банки поймать крышками, смоченными спиртом или водярой, а также определить в холодное село.
Позволительно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации — 35-40 минут.
Удачных заготовок!