Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Сентябрьский банкет - часть 1
Беря во интерес овощное богатство, в сентбяре разрешено запасать блюда, питающие организм витаминами а также иными полезными субстанциями, чтоб закрепить его защитные силы а также изготовить к зиме.
Суп рисовый с тыквой
Вам потребуется:
- 1 стакан риса;
- 250 г тыквы;
- 1 репчатая луковка;
- 5-6 стаканов воды;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Рис отварить по полуготовности, откинуть в сито. Решать на дно кастрюли покрошенный лучок, слой нарезанной тыквы, позже рис, присолить, захлестнуть водой, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать минут 35.
Суп из фасоли а также овощей
Вам потребуется:
- 1,5 кг пюре из белой фасоли;
- 250 г консистенции всех овощей (морковь, лучок, капуста, сельдерей);
- 100 г сливок;
- 2 яичка;
- 50 г сливочного масла;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Пикули отварить а также неглубоко изрезать.
Пюре из белой фасоли разбавить фасольным а также овощным отварами, прибавить пикули. Суп забрать сливками, яичком а также маслом.
Бутерброд с чесноком
Вам потребуется:
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ломтика чёрного пища;
- сливочное масло;
- 2 веточки петрушки.
Способ производства:
Масло намазать на хлеб, притрушивать толчёным чесноком а также сверху решать веточку петрушки.
Брюква с горошком
Вам потребуется:
- 600 г брюквы;
- 1 небольшая скамейка зелёного консервированного горошка;
- 50 г + 50 г сливочного масла;
- 10 г зелени петрушки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Брюкву отбелить от кожуры, изрезать кружками шириной возле 2 см, изготовить в их с одной стороны кольцевые надрезы.
Вместить брюкву в кастрюлю, захлестнуть водой а также подваривать по готовности.