Сентябрьский банкет - часть 1

Сентябрьский банкет - часть 1

Беря во интерес овощное богатство, в сентбяре разрешено запасать блюда, питающие организм витаминами а также иными полезными субстанциями, чтоб закрепить его защитные силы а также изготовить к зиме.

Суп рисовый с тыквой

Вам потребуется:

- 1 стакан риса;

- 250 г тыквы;

- 1 репчатая луковка;

- 5-6 стаканов воды;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Рис отварить по полуготовности, откинуть в сито. Решать на дно кастрюли покрошенный лучок, слой нарезанной тыквы, позже рис, присолить, захлестнуть водой, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать минут 35.

Суп из фасоли а также овощей

Вам потребуется:

- 1,5 кг пюре из белой фасоли;

- 250 г консистенции всех овощей (морковь, лучок, капуста, сельдерей);

- 100 г сливок;

- 2 яичка;

- 50 г сливочного масла;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Пикули отварить а также неглубоко изрезать.

Пюре из белой фасоли разбавить фасольным а также овощным отварами, прибавить пикули. Суп забрать сливками, яичком а также маслом.

Бутерброд с чесноком

Вам потребуется:

- 2 зубчика чеснока;

- 2 ломтика чёрного пища;

- сливочное масло;

- 2 веточки петрушки.

Способ производства:

Масло намазать на хлеб, притрушивать толчёным чесноком а также сверху решать веточку петрушки.

Брюква с горошком

Вам потребуется:

- 600 г брюквы;

- 1 небольшая скамейка зелёного консервированного горошка;

- 50 г + 50 г сливочного масла;

- 10 г зелени петрушки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Брюкву отбелить от кожуры, изрезать кружками шириной возле 2 см, изготовить в их с одной стороны кольцевые надрезы.

Вместить брюкву в кастрюлю, захлестнуть водой а также подваривать по готовности.