Сласти на Масляную недельку - часть 2

Сласти на Масляную недельку - часть 2

Позже любой кусок сообразно отдельности вылакать в круг 5-6 мм а также разделить, разрезав на 12 частей, как пиццу.

Внутренность быть может непринципиально какая: мак, варенье, орехи с сахаром а также т.д.

Начинку положить с широкой стороны а также никак не здорово немало, в индивидуальности ежели это варенье - чтоб никак не вытекало.

Позже повернутьповоротить как рогалик а также вместить на лист (прижигать его жиром не надо). Отдать булочкам постоять 15-20 минут, чтоб они подошли, помазать их желтком а также определить в духовку. Изготовлять при температуре 150-200 градусов 20-30минут.

Творожные орешки в масле

Этот дессерт еще из далекого юношества, называют его еще пончиками или сырниками. Только удивительно бы ни было название, дессерт вкусен а также одинаково нравится зрелым а также детям.

Потребуется\: 2 пачки творога, 3 яичка, 1 ст. ложечка сахара, 1ч. ложечка соды, щепотка соли, пытка - насколько потребуется, чтоб вышло податливое тесто.

Вылакать корж а также получить кружочки (рюмкой или малюсеньким стаканчиком). Отдать им подойти, после чего спустить в бурлящий жир или масло. Обжаривать, повсевременно помешивая, покуда никак не зарумянятся, позже откинуть на сито, чтоб освободиться от избытков жира.

Готовые шарики притрушивать сладостной пудрой.

Вручить со сметаной, кислым молоком.

Это десертный вариант. А еще разрешено соорудить соленые пончики.

А еще позволительно отпотчевать драгоценных гостей семейными тортами. У всякой владелицы непременно имеется рецепт личного фирменного торта. Вот а также у нас имеется два рецептов.

Торт «Яблочное лакомство»

Простой, вкусный, в мерку сладостный, отличный тортик!

Для бисквита потребуется: 4 яичка, сообразно 3 четверти стакана сахара а также пытки, 1 ч. ложечка ванильного сахара, четверть стакана крахмала.

Для яблоковой внутренности:3-4 средних яблока (превосходнее кисло-сладких), 250 мл яблокового сока, 40 г крахмала, 50 г сахара.

Для крема: 500 г обезжиренного творога, 250 г сливочного сыра типа филадельфия, 100 г сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара.

Для пропитки: 50 мл яблокового сока, 1 ч. ложечка рома или коньяка.

Для яблоковых розочек: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды,1 яблоко.

Сначала нужно испечь бисквит.

Подключить духовку на 190 градусов. Вспушить яичка с сахаром а также ванильным сахаром по роста массы в 3-4 раза. Аккуратно, с помощью лопатки вмешать к ним пытку, смешанную с крахмалом. Вылить тесто в разъемную форму (поперечником 26 см), застеленную пекарской бумагой. Изготовлять в нагретой духовке на протяжении 30-35 минут. Подготовленность бисквита испытать древесной палочкой. Отделанный бисквит охладить напрямик в форме, поставив ее на бок. Позже вызволить его из формы а также разделять на 2 пласта.