Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Сообразно щучьему веленью - часть 4
- 2 репчатые луковки;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- ½ стакана томатного соуса никак не совсем острого (я применяю лечо);
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
В глубочайшей сковороде на сливочном масле обжарить измельчённый репчатый лучок, прибавить томатовый соус, суть, перец, ½ стакана жаркой воды, все смешать, вскипятить.
Вместить в жаровню нарезанное кусками филе а также захлестнуть соусом.
Определить в духовку а также запасать на слабом огне по готовности щуки.
При подаче на стол притрушивать рубленой зеленью укропа а также петрушки. На гарнир рис, картофель, макароны.
Щука фаршированная
Вам потребуется:
- щука;
- 2 репчатые луковки;
- 2 желтка;
- ½ муниципальный булки;
- мелочь сперма;
- 2-3 ст. сливочного масла;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- панировочные сухари:
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Булку укокать в молоке.
Щуку отбелить от чешуи, разделять повдоль спинки, пытаясь никак не порвать, разделять шкуру, осмотрительно разломать хребтовую кость возле головы а также хвоста. Вынуть мясцо рыбы, а голову а также хвост, никак не отделяя от кожи, спустить в холодную воду.
Мясцо вместе с луком крутануть через мясорубку, прибавить замоченную булку, сырые желтки из яйца а также растопленное сливочное масло, измельчённую зелень укропа а также петрушки, присолить, поперчить, нафаршировать этим никак не совсем туго щучью шкуру а также зашить этак, чтоб рыбешка снова вышла на первый взгляд целой, с башкой а также хвостом. Обвалять в сухарях а также обжарить на сливочном масле с 2-ух сторон, позднее переложить на противень а также поливая маслом, запечь в духовке.