Соус – это аксессуар? - часть 5

Соус – это аксессуар? - часть 5

В Азии, а в индивидуальности в Китае, есть большущее численность видов лапши, а также в всякой периферии а также даже в маленьком городке есть свой, особенный способ ее производства. Лапшу в Азии едят фактически любой денек, в основном на завтрак или обед, как одно главное кушанье. У азиатской лапши большущее численность видов, только самыми пользующимися репутациею являются рисовая лапша фо-хо а также ху-теу, гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон а также сомен, фунчоза а также яичная лапша.

Например, попробуйте такое кушанье из лапши, как ЯКИСОБА. Чтобы достичь желаемого результата вам понадобятся пшеничная лапша а также соус для обжарки лапши по-японски. Соус якисоба приготовляется на складе соевого с прибавлением устричного концентрата а также знаменитого рыбного бульона. Еще он охватывает обыденный для японских блюд рисовый уксус а также перец чили. Совсем вкусный разряд присваивают берегу присутствующие в соусе семена кунжута. Самому изготовить соус якисоба дома фактически утопично, поэтому стоит проверить теснее отделанный продукт испытанной марки. Например, с соусом якисоба от «Сэн Сой Премиум» вы в одном шаге от кулинарного триумфа – производства настоящей японской якисоба. Вам нужно лишь обжарить пшеничную лапшу «Сэн Сой Премиум» в этом соусе, в каком месте теснее представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, а также передать к столу.

А чтоб изготовить одно из известнейших блюд тайской кухни – ПАД ТХАЙ (или ПАД ТАЙ), вам понадобятся рисовая лапша, соус для обжарки рисовой лапши по-тайски, пикули, орехи а также морепродукты на ваш привкус. Есть величественное большущее численность вариантов этого блюда, однако основной его чертой постоянно остается красивый особый привкус, сочетающий снутри себя наиболее невероятные цвета, а также совсем вкусный разряд.

Или чапче – праздничное корейское кушанье из бобовой лапши с овощами в особом пряном соевом соусе. Такой соус сам сообразно для себя также называется ЧАПЧЕ. Неважно какая корейская владелица владеет свои тайны в изготовлении чапче, только в складе своей это постоянно естественный соевый соус в композиции с устричным соусом а также различными приправами. Чтоб никак не сделать ошибки, превосходнее выбрать соус чапче от «Сэн Сой Премиум», в котором имеется богатый комплект овощей а также специй – именно это поджаренные семена кунжута, а также свежий лучок, а также настоящий рисовый уксус, а также грибы. И вы можете изготовить чапче, применяя лишь бобовую лапшу «Сэн Сой Премиум» а также этот соус, ведь в нем все богатство ингредиентов теснее представлено в пригодной пропорции.