Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Соусы а также подливы - часть 1
Почти все блюда, которые мы готовим, выигрывают, ежели к ним подают соусы или подливу.
Согласитесь, что непринципиально какая кашка, на первый взгляд вкусно она ни была сварена, станет еще смачнее с подливой. Или макаронные изделия - они еще хороши с похожими добавками.
В сегодняшней подборке у нас новейшие идеи производства соусов а также подлив.
Соус сшитый с грибами
Такой соус непревзойденно подойдет к хоть какому гарниру. Например, к макаронам или гречневой а также тот или другой рассыпчатой каше.
Потребуется: 200 г консервированных шампиньонов, 200 г сметаны, 1 репчатая луковка, суть, черный пеклеванный перец масло сообразно вкусу.
Лучок неглубоко изрезать а также мало обжарить на растительном масле.
С шампиньонов спаять жидкость а также прибавить к луку, также мелочь обжарить.
Позже прибавить сметану, присолить, поперчить сообразно вкусу. Утушить еще несколько минут.
Подлива для макарон
Для этой подливы позволительно применять все то, что имеется в доме, а также изготовить ее разрешено даже в кризисные для семьи моменты. Поэтому а также численность продуктов, еще их комплект быть может самым разным.
Репчатый лучок неглубоко изрезать, морковь изрезать малеханькими кубиками. Спассеровать по полуготовности. Позднее прибавить столовую ложку томатной пасты, мелочь воды а также пытки. Непревзойденно смешать, чтоб никак не было комочков, а позднее решать фарш (мясной, куриный или рыбный). Присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить кавказский листок а также мелочь потомить.
Готовую подливу выложить на отваренные макаронные изделия а также отдать к столу.
Природно, таковая подлива подойдет не столько только к макаронам.
Соусы а также подливы с грибами совсем знамениты. А грибы для таковых добавок имеют все шансы существовать свежайшими, консервированными, солеными или маринованными.
Паста с грибным соусом
Потребуется: 200-300 г шампиньонов, 200 г сливок или сметаны, оливковое масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу а также, природно, паста феттучини.
Изготовить соус: шампиньоны умыть, изрезать деликатными ломтиками, обжарить на оливковом масле, прибавить сливки а также гасить по загустения, присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить салатные травы (сообразно вкусу).