Навигатор




Авторизация



Счётчик




Специи, пряные травы а также приправы в китайской кухне - часть 4

Специи, пряные травы а также приправы в китайской кухне - часть 4

2 способ

Решать специи в воду, довести по кипения а также подваривать по такого медли, покуда главный аромат никак не исчезнет. После этого отдать воды остынуть, спаять ее в густо закрывающуюся стеклянную бутылку а также прибавлять в случае необходимости в блюда.

3 способ ароматизации еды

В китайской кухне употребляется некое численность видов растительных масел (подсолнечное, оливковое, кунжутное, арахисовое). Отличие отдается кунжутному а также арахисовому, а чтоб свершить масло наиболее благоуханным, его нагревают по 180 градусов а также бросают в него зерна благоуханного темного перца. Когда почувствуется аромат, зерна достают (вторично их употреблять невозможно).

А в следующий раз мы с вами станем изготовлять блюда китайской кухни.


www.vspomnileto.ru