Навигатор




Авторизация



Счётчик




Странный денек на русской кухне - часть 3

Странный денек на русской кухне - часть 3

Говядину промыть, изрезать соломкой а также обвалять в кляре, приготовленном из консистенции яичных белков с крахмалом. Обжарить мясцо в масле а также вынуть. Перекалить масло в сковороде, обжарить в нем нарезанные соломкой лучок а также перец, прибавить инбирь, решать мясцо, родить соевый соус а также жарить по готовности на сильном огне, перекладывая.

Именно это еда, а также 2-ое, ежели отдать его с гарниром.

А еще на закуску разрешено изготовить пару вкусных салатов.

Салат «Хэйхэ»

наверное пользующийся репутациею салат в Китае, он вкусный, недорогой а также идет к хоть каким жарким блюдам.

Потребуется: 200 г белокочанной капусты, 2 перчика чили, 1 морковь, 2 ст. ложки соевого соуса, 10 г древесных грибов муэр, 40 г крахмальной лапши, 1 ст. ложечка уксуса, 1 маленький огурец, 1 ч. ложечка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, кунжутное масло.

Ежели вы покупайте сухие древесные грибы в маленькой упаковке, то понадобится половинка пачки. Захлестнуть грибы теплой водой, кинуть их, покуда никак не увеличатся в размере в 3-4 раза. Позже спаять воду, аккуратно выключить твердые основания а также промыть незапятанной водой. Деликатно изрезать.

Крахмальную лапшу захлестнуть кипятком на 2-3 минуты. Позже промыть холодной водой. Лапшу позволительно изрезать кусочками длиной возле 5 см.

Огурчик изрезать узенькой соломкой. Еще длинными деликатными полосами изрезать все пикули. Чем длиннее, тем превосходнее. В эталоне, у вас обязана выйти овощная лапша. Морковь еще изрезать длинными деликатными полосами. Капусту изрезать еще деликатно, незначительно ее оттиснуть, помять рукой, чтоб сочной была, от перца чили ампутировать плодоножку, выключить семена, только сам перец никак не кромсать, кинуть цельным. Перемешать все изготовленные пикули.

В отдельной чашечке перемешать соевый соус, уксус, сахар, пару капель кунжутного масла, масло (в Китае употребляют лишь соевое масло) а также чили, все тщательно смешать, прибавить в пикули а также опять непревзойденно смешать. Позже прибавить грибы а также лапшу. Смешать, отдать постоять салату.

Салат обязан выйти сочным, с кисло-сладким вкусом. Поэтому в всяком случае - регулируйте численность соевого соуса, уксуса, сахара перед свой привкус, чтоб никак не было совсем сладостно или совсем кисло. В салате еще обязан чувствоваться перчик, однако совсем острым кушанье существовать никак не обязано.


www.vspomnileto.ru