Навигатор




Авторизация



Счётчик




Сытно а также вкусно - часть 5

Сытно а также вкусно - часть 5

Изготовлять сульчины минуты 3-5 на среднем жару а также глядеть за тем, чтоб они никак не стали ломкими, иными словами никак не пересушивать лепешки.

Испеченные сульчины изобильно прижигать сливочным маслом а также ложить стопочкой.

Для внутренности сварить любую, никак не совсем густую катеху на молоке, с солью а также сахаром (рисовую, пшенную а также даже манную), довести по готовности в духовке.

Позже каждую лепешку помазать жаркой кашей а также повернутьповоротить трубочкой или треугольником.

Отдать к столу жаркими.

Сочники с творогом

Очень быстро а также элементарно приготовляются эти сочники!

Для теста потребуется: 3 стакана пытки, 3-я часть стакана сахара, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 яичко, щепотка соли, четверть ч. ложки соды.

Для внутренности: 200 г творога, 1 ст. ложечка сахара, 1 ст. ложечка пытки, 1 ст. ложечка сметаны, 1 яичный белок, 1 желток из яйца (для смазки).

Перемешать сметану с яичком, сахаром а также солью. Вспушить масло, прибавляя смесь сметаны с яичком, сахаром а также солью. Позднее всыпать пытку с содой а также растворить тесто. Вылакать тесто шириной 7-8 мм. Рвать кружочки. На одну половину кружочка решать творожную начинку, закрыть 2-ой половиной, защипав края. Вершина сочников помазать желтком.

Изготовлять 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готовые сочники притрушивать сладостной пудрой.

Готовьте с хорошим настроением а также потчуйте со вкусом!


www.vspomnileto.ru