Навигатор




Авторизация



Счётчик




Таковая русская соляночка - часть 2

Таковая русская соляночка - часть 2

Инновационная солянка теснее никак не этак ординарна, как её прапрабабушка «селянка». В данный момент это кушанье, к огорчению, никак не так часто приготовляют дома, как по этого. Всё ремесло в том, что оно испрашивает не столько только определённого умения, ну и огромного медли. Поэтому обычная солянка стала блюдом ресторанным, в каком месте её часто приготовляют из драгоценных видов мяса, рыбы, колбас а также остального.

По счастью, остались а также рецепты обыденных солянок с капустой, тушёной в огуречном рассоле, поджаркой из свинины или говядины. Народные солянки как правило приготовляют сельские жительницы, ну и горожанки периодически развлекают семейных этим блюдом.

Необходимо заявить, что солянка, благодаря личному составу, совсем может быть полезна. Посудите сами – капуста, лимон, зелень, солёные огурцы содержат немало витамина С, мясцо, рыбешка - белки, сметана - кальций, зелень - антиоксиданты а также пектины. Всё это вместе выводит из организма вредные вещества, усиливает иммунитет, придаёт силы а также дарит самочувствие а также юность.

Свиная солянка в горшочке

Вам потребуется для 3 горшочков:

- 400 г свинины;

- 150 г варёной колбасятины;

- 150 г консервированных грибов;

- 3 средних картофелины;

- 3 солёных огурца;

- 1 морковь;

- 1-2 репчатые луковки;

- 3 зубчика чеснока;

- 15 г зелени петрушки;

- кавказский лист;

- 1 литр кипящей воды;

- суть, кетчуп сообразно вкусу.

Способ производства:

Изрезать кусочками мясцо, колбасятину, картофель, морковь, огурцы кубиками, лучок, чеснок, зелень размельчить. Всё разложить в горшочки а также захлестнуть кипящей водой.

Подваривать на нижней решётке в духовке 40-45 минут при температуре 260 градусов.

Для превосходнейшего вкуса за 10 минут по готовности сбросить с горшочков крышки.

Солянка сборная мясная

Вам потребуется:

- 400 г костей;

- 250 г мяса;

- 100 окорока со шкуркой;

- 60 г сосисок в естественной кожице;

- 150 г почек;

- 4 репчатые луковки;


www.vspomnileto.ru