Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Таковая русская соляночка - часть 2
Инновационная солянка теснее никак не этак ординарна, как её прапрабабушка «селянка». В данный момент это кушанье, к огорчению, никак не так часто приготовляют дома, как по этого. Всё ремесло в том, что оно испрашивает не столько только определённого умения, ну и огромного медли. Поэтому обычная солянка стала блюдом ресторанным, в каком месте её часто приготовляют из драгоценных видов мяса, рыбы, колбас а также остального.
По счастью, остались а также рецепты обыденных солянок с капустой, тушёной в огуречном рассоле, поджаркой из свинины или говядины. Народные солянки как правило приготовляют сельские жительницы, ну и горожанки периодически развлекают семейных этим блюдом.
Необходимо заявить, что солянка, благодаря личному составу, совсем может быть полезна. Посудите сами – капуста, лимон, зелень, солёные огурцы содержат немало витамина С, мясцо, рыбешка - белки, сметана - кальций, зелень - антиоксиданты а также пектины. Всё это вместе выводит из организма вредные вещества, усиливает иммунитет, придаёт силы а также дарит самочувствие а также юность.
Свиная солянка в горшочке
Вам потребуется для 3 горшочков:
- 400 г свинины;
- 150 г варёной колбасятины;
- 150 г консервированных грибов;
- 3 средних картофелины;
- 3 солёных огурца;
- 1 морковь;
- 1-2 репчатые луковки;
- 3 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- кавказский лист;
- 1 литр кипящей воды;
- суть, кетчуп сообразно вкусу.
Способ производства:
Изрезать кусочками мясцо, колбасятину, картофель, морковь, огурцы кубиками, лучок, чеснок, зелень размельчить. Всё разложить в горшочки а также захлестнуть кипящей водой.
Подваривать на нижней решётке в духовке 40-45 минут при температуре 260 градусов.
Для превосходнейшего вкуса за 10 минут по готовности сбросить с горшочков крышки.
Солянка сборная мясная
Вам потребуется:
- 400 г костей;
- 250 г мяса;
- 100 окорока со шкуркой;
- 60 г сосисок в естественной кожице;
- 150 г почек;
- 4 репчатые луковки;