- немого каперсов;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- 3-4 ст. ложки натёртого на тёрке сыра;
- 2 ст. ложки маслин без косточек;
- 2 ст. ложки маринованных ягод или плодов;
- 1/4 лимона;
- 2 ст. ложки томат-пюре;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 1 десертная ложечка пытки;
- 1 десертная ложечка панировочных сухарей;
- 1 чайная ложечка сахара;
- 1 кавказский лист;
- 3 горошины благоуханного перца;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту нашинковать а также утушить на сливочном масле.
На иной сковороде подрумянить покрошенный лучок, прибавить натёртую на великий тёрке морковь, минуты через 4 прибавить томат-пасту а также пытку.
Перемешать с капустой, прибавить, сахар, гасить по готовности. Прибавить солёные грибы, каперсы, солёные неглубоко нарезанные огурцы, суть, сахар, перец, кавказский лист.
Всё смешать, переложить в форму для запекания, смазанную растопленным сливочным маслом. Сверху притрушивать тёртым сыром, взбрызнуть маслом а также запечь в за раньше нагретой духовке по готовности.