Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 2
«Картошка» — одно из наших любимых пирожных. Оно ласковое, податливое, тает во рту. Советую накрахмалить свой праздничный стол вкусной «картошкой».
Что вам понадобится:
800-900 г печенья (типа «Юбилейного»);
1 скамейка сгущенки;
200 г сливочного масла;
4 ст. ложки порошка шоколадное дерево;
1 ст. ложечка сладостной пудры;
горстка очищенного арахиса или кешью.
Как надо стряпать
Сначала измельчите печенье. Разрешено поломать его на куски а также растолочь в ступке или совершить это с помощью блендера или кофемолки.
Позже смешайте сгущенку с размягченным сливочным маслом. Добавьте туда 2 ст. ложки шоколадное дерево а также размешайте полученную массу по однородности. Соедините ее с печеньем а также снова тщательно размешайте.
В данный момент изготовьте обсыпку. Чтобы достичь желаемого результата смешайте на тарелке 2 ст. ложки шоколадное дерево с 1 ст. ложкой сладостной пудры.
Влажными руками отделяйте от теста кусочки пригодного размера а также придавайте им форму картошки. Обваляйте любое пирожное в обсыпке. Воткните сверху «росточки», сделанные из половинок арахиса или кешью.
Позже поставьте пирожные в морозильник на 4-5 часов.
Советы
Ежели «картошка» специализирована лишь для зрелых, позволительно прибавить в тесто пару ложек алкоголя (коньяка, рома, водки). Тогда привкус выйдет наиболее насыщенным.
Разрешено придавать пирожным овальную или круглую форму — какая вам нравится.
Формировать их также позволительно по-всякому. Разрешено отсоединять кусочки теста сообразно одному, или сначала скатать из него колбаску, изрезать ее на куски а также позже выруливать из их пирожные.
Сладостную пудру позволительно соорудить из сладостного песка, пропустив его через кофемолку.
Пирожное «Кровяная колбаса»
Что вам понадобится:
250 г печенья (типа «Юбилейного»);
150 г сливочного масла;
1 стакан сладостного песка;
1 стакан размельченных орехов (грецкие, кешью);
2 ст. ложки порошка шоколадное дерево;
1-2 ст. ложки причина;
2 белка.
Как надо припасать