Навигатор




Авторизация



Счётчик




Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 2

Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 2

«Картошка» — одно из наших любимых пирожных. Оно ласковое, податливое, тает во рту. Советую накрахмалить свой праздничный стол вкусной «картошкой».

Что вам понадобится:

800-900 г печенья (типа «Юбилейного»);

1 скамейка сгущенки;

200 г сливочного масла;

4 ст. ложки порошка шоколадное дерево;

1 ст. ложечка сладостной пудры;

горстка очищенного арахиса или кешью.

Как надо стряпать

Сначала измельчите печенье. Разрешено поломать его на куски а также растолочь в ступке или совершить это с помощью блендера или кофемолки.

Позже смешайте сгущенку с размягченным сливочным маслом. Добавьте туда 2 ст. ложки шоколадное дерево а также размешайте полученную массу по однородности. Соедините ее с печеньем а также снова тщательно размешайте.

В данный момент изготовьте обсыпку. Чтобы достичь желаемого результата смешайте на тарелке 2 ст. ложки шоколадное дерево с 1 ст. ложкой сладостной пудры.

Влажными руками отделяйте от теста кусочки пригодного размера а также придавайте им форму картошки. Обваляйте любое пирожное в обсыпке. Воткните сверху «росточки», сделанные из половинок арахиса или кешью.

Позже поставьте пирожные в морозильник на 4-5 часов.

Советы

Ежели «картошка» специализирована лишь для зрелых, позволительно прибавить в тесто пару ложек алкоголя (коньяка, рома, водки). Тогда привкус выйдет наиболее насыщенным.

Разрешено придавать пирожным овальную или круглую форму — какая вам нравится.

Формировать их также позволительно по-всякому. Разрешено отсоединять кусочки теста сообразно одному, или сначала скатать из него колбаску, изрезать ее на куски а также позже выруливать из их пирожные.

Сладостную пудру позволительно соорудить из сладостного песка, пропустив его через кофемолку.

Пирожное «Кровяная колбаса»

Что вам понадобится:

250 г печенья (типа «Юбилейного»);

150 г сливочного масла;

1 стакан сладостного песка;

1 стакан размельченных орехов (грецкие, кешью);

2 ст. ложки порошка шоколадное дерево;

1-2 ст. ложки причина;

2 белка.

Как надо припасать


www.vspomnileto.ru