Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 3
Печенье сломать а также потолочь в ступке. Куски никак не обязаны существовать совсем малеханькими, они будут подражать кусочки «жира» в колбасе.
Масло раскочегарить (лишь непревзойденно размягчить), прибавить к нему сладостный песок а также шоколадное дерево, сбросить с огня а также тщательно перемешать по однородности. Охладить.
Размельченное печенье объединить с масляной консистенцией, прибавить туда орехи а также винцо.
Вспушить белки а также еще прибавить в полученную массу. Все тщательно смешать.
Скатать полученную массу нечто вроде «колбасы», обвернуть в полиэтилен а также решать в морозильник на 2-3 часа.
Пред подачей на стол нарежьте «колбасу» широким острым ножом на ровные ломтики шириной 10-12 мм.