Навигатор




Авторизация



Счётчик




Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 3

Торт а также пирожные, которые не надо изготовлять - часть 3

Печенье сломать а также потолочь в ступке. Куски никак не обязаны существовать совсем малеханькими, они будут подражать кусочки «жира» в колбасе.

Масло раскочегарить (лишь непревзойденно размягчить), прибавить к нему сладостный песок а также шоколадное дерево, сбросить с огня а также тщательно перемешать по однородности. Охладить.

Размельченное печенье объединить с масляной консистенцией, прибавить туда орехи а также винцо.

Вспушить белки а также еще прибавить в полученную массу. Все тщательно смешать.

Скатать полученную массу нечто вроде «колбасы», обвернуть в полиэтилен а также решать в морозильник на 2-3 часа.

Пред подачей на стол нарежьте «колбасу» широким острым ножом на ровные ломтики шириной 10-12 мм.


www.vspomnileto.ru