Торт для любимой - часть 3

Торт для любимой - часть 3

Яичка вспушить с сахаром а также ванильным сахаром по роста размера в 3-4 раза, прибавить просеянную пытку а также аккуратно смешать лопаткой. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой, а также изготовлять на протяжении 30-40 минут. Подготовленность испытать древесной палочкой.

Отделанный бисквит охладить в форме, поставив ее на бок. Вынуть бисквит из формы, кинуть на часок на сетке, позже разделять его на 3 пласта.

Изготовить крем.

Сливки вылить в кастрюльку, определить на плиту, довести по кипения. Сбросить с плиты а также прибавить ломаный на кусочки шоколад. Непревзойденно смешать по однородности, охладить. Остывший крем вспушить миксером возле 5 минут, позже прибавить сливочный сыр а также вспушить опять.

Значит плотный, лёгкий крем.

С консервированной вишни спаять сочок. Соком оросить пласт бисквита, выложить на него 3-я часть крема, сверху - консервированную вишню. На вишню решать 2-ой пласт бисквита, прижать, незначительно оросить соком, помазать 2-ой третью крема. Поймать третьим пластом бисквита, опять прижать, мало оросить соком а также обмазать целый торт оставшимся кремом.

Скрашиваем свежайшей или коктейльной вишней. Позволительно притрушивать шоколадной крошкой.

А также следующий красивый а также вкусный торт, кой украшен заварными пирожными, исполняющими роль «золотых куполов».

Торт «Золотые купола»

Для бисквита потребуется: 4+2 яичка, 1+0,5 стакана сахара, 1стакан +чуток не в такой мере 0,5 стакана пытки, 1 ч. ложечка ванильного сахара, 2 ст. ложки (с горкой) шоколадное дерево.

Для заварного теста:140 мл воды, 75 г масла, щепотка соли, 150 г пытки, 4 яичка.

Для крема:1,5 стакана сперма, 2 (с горкой) ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 скамейка вареного сгущенного сперма, 100 г сливочного масла.

Сироп для пропитки:100 г сахара, 100 мл воды, 1 ч. ложечка рома.

Для декорации: тертый шоколад.

Сначала нужно испечь основание для торта, а непосредственно - один белый а также один шоколадный бисквит.

Подключить духовку на 180 градусов.

Для белого бисквита вспушить 4 яичка с одним стаканом сахара а также ванильным сахаром по роста массы в 3-4 раза. Аккуратно, лопаткой, вмешать в яичную смесь просеянную пытку, вылить тесто в разъемную форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Изготовлять в нагретой духовке 35-40 минут. Подготовленность испытать древесной палочкой.