Торты к новогоднему столу - часть 2

Торты к новогоднему столу - часть 2

Торт «Новогодний»

Потребуется: бисквитные шоколадные коржи, 0,5 кг зефира крем-брюле, сообразно 150 г сметаны а также сгущенного сперма.

Ветер разделять на «блинчики», вершины отодвинуть.

Сметану перемешать со сгущенкой. Помазать корж, вместить «блинчики» зефира, сверху еще кремом помазать. Этак справить целый торт.

Высокий корж помазать кремом а также вместить вершины зефира.

Торт «Королевский»

Потребуется: 8 яиц, 6 ст. ложек сметаны, 3,5 стакана сахара, 500 г сливочного масла, 5 стаканов пытки, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки уксуса, 1 стакан сока варенья, 400 г неглубоко нарубленных грецких орехов, щепотка ванилина.

8 желтков вспушить добела с 2 стаканами сахара, прибавить сметану а также непревзойденно вымешать, прибавить соду, гашенную уксусом, ванилин, пытку а также растворить тесто.

Испечь 3 коржа.

Изготовить начинку: 8 белков вспушить с 1,5 стаканами сахара в пышную густую пену, родить узенькой струйкой сочок варенья а также перемешать с неглубоко нарубленными орехами.

Промазать коржи внутренностью, накрахмалить сообразно личному хотению.

Для декорации позволительно применять цукаты, половинки зефира, кусочки шоколада.

По подачи на стол выдюжить торт в холодном месте.

Торт «Шоколадный рай»

Для теста потребуется: 2 яичка, 200 г сахара, 200 г сметаны, полбанки сгущенного сперма, полстакана изюма, 1 ст. ложечка шоколадное дерево, 200 г пытки, 0,5 ч. ложки соды.

Для крема: 200 г сливочного масла, полбанки сгущенного сперма, шоколад.

Яичка вспушить с сахаром, прибавить соду, погашенную сметаной, сгущенное молоко, смешать. Прибавить пытку, растворить тесто, разделить его на 2 части. В одну прибавить изюм, в иную шоколадное дерево. Выпечь коржи в духовке при температуре 180 градусов, охладить.

Сливочное масло вспушить со сгущенным молоком. Приготовленным кремом помазать коржи а также накрахмалить торт кусочками шоколада.

Торт «Ночная серенада»

Для теста потребуется: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 стакан сахара, 1 яичко, 2-3 ст. ложки сперма, 0,5 ч. ложки соды, сочок лимона, 2,5 стакана пытки.

Для крема: 2 ст. ложки манной крупы, 2 стакана сперма, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, сочок лимона.

Для глазури: 3 ст. ложки сперма, 1 ст. ложечка шоколадное дерево, полстакана сахара, 50 г сливочного масла.