Торт «Новогодний»
Потребуется: бисквитные шоколадные коржи, 0,5 кг зефира крем-брюле, сообразно 150 г сметаны а также сгущенного сперма.
Ветер разделять на «блинчики», вершины отодвинуть.
Сметану перемешать со сгущенкой. Помазать корж, вместить «блинчики» зефира, сверху еще кремом помазать. Этак справить целый торт.
Высокий корж помазать кремом а также вместить вершины зефира.
Торт «Королевский»
Потребуется: 8 яиц, 6 ст. ложек сметаны, 3,5 стакана сахара, 500 г сливочного масла, 5 стаканов пытки, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки уксуса, 1 стакан сока варенья, 400 г неглубоко нарубленных грецких орехов, щепотка ванилина.
8 желтков вспушить добела с 2 стаканами сахара, прибавить сметану а также непревзойденно вымешать, прибавить соду, гашенную уксусом, ванилин, пытку а также растворить тесто.
Испечь 3 коржа.
Изготовить начинку: 8 белков вспушить с 1,5 стаканами сахара в пышную густую пену, родить узенькой струйкой сочок варенья а также перемешать с неглубоко нарубленными орехами.
Промазать коржи внутренностью, накрахмалить сообразно личному хотению.
Для декорации позволительно применять цукаты, половинки зефира, кусочки шоколада.
По подачи на стол выдюжить торт в холодном месте.
Торт «Шоколадный рай»
Для теста потребуется: 2 яичка, 200 г сахара, 200 г сметаны, полбанки сгущенного сперма, полстакана изюма, 1 ст. ложечка шоколадное дерево, 200 г пытки, 0,5 ч. ложки соды.
Для крема: 200 г сливочного масла, полбанки сгущенного сперма, шоколад.
Яичка вспушить с сахаром, прибавить соду, погашенную сметаной, сгущенное молоко, смешать. Прибавить пытку, растворить тесто, разделить его на 2 части. В одну прибавить изюм, в иную шоколадное дерево. Выпечь коржи в духовке при температуре 180 градусов, охладить.
Сливочное масло вспушить со сгущенным молоком. Приготовленным кремом помазать коржи а также накрахмалить торт кусочками шоколада.
Торт «Ночная серенада»
Для теста потребуется: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 стакан сахара, 1 яичко, 2-3 ст. ложки сперма, 0,5 ч. ложки соды, сочок лимона, 2,5 стакана пытки.
Для крема: 2 ст. ложки манной крупы, 2 стакана сперма, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, сочок лимона.
Для глазури: 3 ст. ложки сперма, 1 ст. ложечка шоколадное дерево, полстакана сахара, 50 г сливочного масла.