Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Ужин вдвоем - часть 4
Когда из мяса улетучится вся влага, отдать ему мелочь подрумянится а также послать к овощам. Смешать, прибавить совсем мелочь воды а также на 2-3 минуты определить на огнь.
А также еще на горячее подойдет не плохое кушанье.
Жаркое с хрустящей корочкой
Потребуется: 1 кг свинины (филе со шкуркой), суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 ст. ложечка гвоздики, 6 репчатых луковиц, 1 пучок тимьяна, 2 веточки розмарина, 150 г чернослива без косточек, 680 г сидра, 4 яблока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки абрикосового конфитюра, 2-3 ст. ложки крахмала.
Духовку нагреть по 200 градусов. Мясцо умыть, обсушить с помощью картонного чистого полотенца а также острым ножом ромбовидно надрезать шкурку. Равномерно намять солью а также молотым черным перцем. Шкурку прошпиговать бутончиками гвоздики. Мясцо выложить в форму а также жарить возле 2 часов.
Репчатый лучок отбелить а также изрезать дольками. Зелень умыть а также струсить от капель.
По завершении 60 минут снова обжаривания мяса обпиздюкать его дольками кривизна а также жарить еще 10 минут. Позже прибавить тимиан, веточки розмарина а также чернослив, родить сидр а также обжаривать все еще 50 минут.
Яблоки умыть, разделять на четвертинки, выключить семенные коробки а также изрезать дольками. В сковороде нагреть сливочное масло. Разболтать в нем абрикосный конфитюр а также на протяжении 5 минут гасить в полученной консистенции дольки яблок.
Жаркое аккуратно вынуть из формы, поймать дюралевой фольгой а также определить на 10-15 минут в почти горячее местечко. Выложить чернослив а также прибавить к яблокам. Оставшийся от жаренья сочок оцедить а также прибавить к яблокам а также черносливу. Повсевременно помешивая, завести загуститель соуса, довести по кипения, присолить а также поперчить. Жаркое изрезать на ломтики а также отдать вместе с черносливом а также яблоками. Сообразно хотению накрахмалить розмарином. Соус передать отдельно.
Картофель фри, наготовленный в духовке.
Совсем вкусно а также совсем никак не вредно! Эта замечательная еда сыграет роль автономного закусочного блюда или гарнира к мясу, например.