Ужин для двоих - часть 1

Ужин для двоих - часть 1

Вы пригласили личного любимого к ужину. Природно, станет отлично накрыт стол, будут свечи, без каких никак не обходится ни один романтичный пир. Остается продумать вечернее меню.

Романтика романтикой, а проглотить ваш любимый вряд ли откажется. Вам же остается выбрать рецепты, которые посодействуют изготовить вкусные блюда. А также сочинять меню, как а также припасать блюда, будет необходимо вам, так как вы – основное личико романтичного вечера.

Измерить необходимо из такого, намечается ли ваш ужин в ежедневный или выходящий денек. В выходные деньки проще навялиться, медли хватит на все, что задумано. А что если ваш ужин приходится на рабочий денек, нужно подумать о блюдах, которые элементарно а также очень быстро приготовляются, однако, все таки, вкусны а также вкусны, либо намедни свершить заготовки, а позднее фаловать их по готовности. Давайте посмотрим, что все-же позволительно изготовить.

Котлеты «Минские»

Эти котлеты вполне разрешено изготовить а также к романтичному ужину. Вкусно а также сытно, не плохая еда опосля рабочего денька.

Потребуется: 400 г куриного филе, 3 яичка, 60 г сливочного масла, 30 г сушеных белых грибов, 100 мл сперма, 40 г топленого масла, 60 г панировочных сухарей, суть сообразно вкусу.

Грибы укокать, отварить а также порубить. Из куриного филе изготовить фарш, а из него свершить лепешки а также решать в их начинку.

Для внутренности грибы перемешать со сливочным маслом, разрешено прибавить а также тертый сыр.

Образовать котлеты удлиненной формы. Обжарить их в сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Вручить котлеты позволительно с чем угодно: с картофелем (жареным или вареным), картофельным пюре, рассыпчатой гречневой кашей или рисом а также, естественно, со свежайшими овощами.

Ежели ваш ставленник - приверженец мясного (а какой-никакой мужчина никак не обожает мяса?!), разрешено побаловать его стейком. Обычный стейк – это кусок говядины шириной наиболее 3 см, откромсанный поперек волокон (этак мясцо выйдет сочнее) а также непревзойденно зарумяненный с 2-ух сторон. Лучше, ежели говядина станет с деликатными прослойками жира. Чем более прослоек, тем нежнее выйдет стейк.

На гарнир подходят тушеные или поджаренные на гриле пикули или овощной салат.