Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить нарезанные грибы а также лучок.
Корень сельдерея а также морковь изрезать великий соломкой, прибавить к грибам а также потомить на слабом огне 10 минут.
Нашинковать капусту, незначительно ее присолить а также помять руками. Красный сладостный перец изрезать соломкой. Капусту а также перец прибавить в сковороду к остальным овощам. Смешать, поймать сковороду крышкой а также пассеровать по готовности. Присолить а также сдобрить.
В конце производства прибавить размозженный зубчик чеснока а также баночку фасоли, за раньше слив жидкость.
Накрахмалить кушанье зеленью а также отдать к столу.
Изготовить это кушанье разрешено а также из засушливый фасоли, за раньше замочив ее в воде, а позднее отварив.
При консервировании а также термической отделке в фасоли сберегаются все ее целительные характеристики.
Лобио по-грузински
Грузинское лобио – кушанье из сушеных бобов или стручков фасоли. Приготовляют его в повседневности а также в праздники. Имеется большущее численность рецептов этого вкусного блюда, а также у нас в данный момент некий из их.
Потребуется: 1 стакан фасоли, 1 репчатая луковка, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, петрушка, зелень, суть а также красный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Сухую фасоль перебрать, промыть, захлестнуть холодной кипяченой водой (еще превосходнее - хорошим холодным пивом) а также увлажнять перед крышкой 10-12 часов, превосходнее в холодильнике. Позже в той же воды совсем медленно довести перед крышкой по кипения а также подваривать на самом слабом огне 1,5-2 часа по мягкости (даже 2-3 минуты буйного кипения соорудят фасоль твердой, стекловидной).
Пред концом варки неглубоко изрезать репчатый лучок а также зелень, истолочь орехи а также чеснок, сдобрить красным перцем а также солью сообразно вкусу, решать все это в сваренную фасоль. Непревзойденно смешать, перекипятить 5 минут а также охладить.
Состоятельные клетчаткой блюда из фасоли посодействуют освободиться от лишних кг без изнурительных диет.
Гренки с фасолью
Никак не нехорошее кушанье в пост.
На 200 г пшеничного пища потребуется: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковка, 1 ст. ложечка томата, масло, суть, благоуханный пеклеванный перец сообразно вкусу.