Фестиваль дерунов - часть 3

Фестиваль дерунов - часть 3

Картофель сварить в мундире, отбелить, выпустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, прибавить пытку, яичные сырые желтки, суть, смешать, выложить в эмалированную кастрюлю, поймать салфеткой а также определить на 2 часа в морозильник.

Позднее вылакать тесто в пласт шириной 0,5 см, шириной 1 см, притрушивать великий солью, вместить на противень, намазанный растительным маслом, а также запечь в за раньше нагретой духовке.

Лепёшки из картофеля

Вам потребуется:

- 500 г картофеля;

- 1 яичко;

- 20 г зелёного кривизна;

- 50 г сыра;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить, перевоплотить в пюре, прибавить измельчённый зелёный лучок, натёртый на тёрке сыр, яичко, суть, перец, смешать, образовать лепёшки а также запечь на смазанном маслом противне в духовке или обжарить с 2-ух сторон на масле на сковороде.

Картофельные крокеты с ветчиной

Вам потребуется:

- 250 г картофеля;

- 1 яичко;

- 1/2 стакана пытки;

- 30-40 г ветчины;

- панировочные сухари;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить, перевоплотить в пюре, мелочь охладить, прибавить пытку, яичко, суть, растворить тесто, образовать шарики размером с грецкий орех, обвалять в сухарях а также обжарить на масле по золотистой корочки. Выложить на тарелки, кругом вместить отдельно обжаренную ветчину а также притрушивать измельчённой зеленью.

Картофель, запечённый с фаршем

Вам потребуется:

- 7-8 средних картофелин;

- 250 г мясного фарша;

- 1 репчатая луковка;

- 1 ст. сливочного масла;

- 2 ст. ложки сметаны;

- суть перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель отбелить а также отварить по полуготовности в подсоленной воде. Разделять пополам, вынуть ложкой серединки, надеть в нескольких местах внутри вилкой, присолить, промазать сметаной, наполнить фаршем, смешанным с измельчённым луком, сверху промазать сметаной а также вместить половики картофелин на намазанный маслом противень.