Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Холодцы а также студни - часть 4
- перец горошком;
- зелень петрушки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Курицу отбелить, захлестнуть водой, прибавить печёную луковку а также подваривать, покуда мясцо никак не отстанет от костей, изрезать мясцо кусочками, вместить в форму, притрушивать измельчённой зеленью петрушки, захлестнуть процеженным посоленным бульоном, охладить, прибрать на холод.
Студень из рыбы
Вам потребуется:
- 500 г судака, щуки или стерляди;
- 500 г малеханькой речной рыбы;
- 1 репчатая луковка;
- 1 морковь;
- 15-20 г зелени петрушки;
- 1 ст. ложечка желатина;
- 2 лавровых листа;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь сварить отдельно.
Головы, хвосты, плавники великой рыбы а также деталь вполне захлестнуть водой – 1 стакан воды на 250 г рыбы, прибавить луковку, кавказский лист а также сварить бульон. Вынуть из него всё, что в нём варилось, а также сварить крупную рыбу, вынуть её.
Бульон оцедить, присолить, поперчить, перекипятить.
Желатин укокать сообразно инструкции в махоньком численности воды на 2 часа, непревзойденно разболтать, довести по кипения а также прибавить в рыбный бульон.
Вместить в формочки мякоть великой рыбы, нарезанную кружочками морковь, захлестнуть подсоленным рыбным бульоном а также притрушивать зеленью петрушки. Определить затвердевать.
Холодец из малины, земляники а также смородины с вином
Вам потребуется:
- 1 кг ягод;
- 150 г сахара;
- 160 мл. красного столового причина;
- 2 стакана воды;
- лимоновый сочок сообразно вкусу.
Способ производства:
Ягоды протереть через сито, прибавить винцо, воду, лимоновый сочок, сахар, вскипятить, охладить а также определить на холод.