Навигатор




Авторизация



Счётчик




Холодцы а также студни - часть 4

Холодцы а также студни - часть 4

- перец горошком;

- зелень петрушки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Курицу отбелить, захлестнуть водой, прибавить печёную луковку а также подваривать, покуда мясцо никак не отстанет от костей, изрезать мясцо кусочками, вместить в форму, притрушивать измельчённой зеленью петрушки, захлестнуть процеженным посоленным бульоном, охладить, прибрать на холод.

Студень из рыбы

Вам потребуется:

- 500 г судака, щуки или стерляди;

- 500 г малеханькой речной рыбы;

- 1 репчатая луковка;

- 1 морковь;

- 15-20 г зелени петрушки;

- 1 ст. ложечка желатина;

- 2 лавровых листа;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь сварить отдельно.

Головы, хвосты, плавники великой рыбы а также деталь вполне захлестнуть водой – 1 стакан воды на 250 г рыбы, прибавить луковку, кавказский лист а также сварить бульон. Вынуть из него всё, что в нём варилось, а также сварить крупную рыбу, вынуть её.

Бульон оцедить, присолить, поперчить, перекипятить.

Желатин укокать сообразно инструкции в махоньком численности воды на 2 часа, непревзойденно разболтать, довести по кипения а также прибавить в рыбный бульон.

Вместить в формочки мякоть великой рыбы, нарезанную кружочками морковь, захлестнуть подсоленным рыбным бульоном а также притрушивать зеленью петрушки. Определить затвердевать.

Холодец из малины, земляники а также смородины с вином

Вам потребуется:

- 1 кг ягод;

- 150 г сахара;

- 160 мл. красного столового причина;

- 2 стакана воды;

- лимоновый сочок сообразно вкусу.

Способ производства:

Ягоды протереть через сито, прибавить винцо, воду, лимоновый сочок, сахар, вскипятить, охладить а также определить на холод.


www.vspomnileto.ru