Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Хрустящее творожное печенье - часть 2
Положите печенье на противень. В том же духе сделайте остальные печенья а также разложите их на листе.
Разогрейте духовку. Поставьте в нее лист с печеньями а также уменьшите огнь. Пеките их минут 30-35 (время располагаться в зависимости от духовки). Посматривайте туда, чтоб они никак не пригорели.
Показателем готовности будут золотисто-розоватый разряд печенья а также милый аромат.
Вытащите противень, аккуратно снимите печенья лопаткой а также положите их на кушанье. Давать их необходимо в остывшем облике. У их чудесный нежный привкус, они тают во рту!
Остальные варианты применения этого теста:
Пирожки с внутренностью
Из этого же теста позволительно совершать пирожки с внутренностью - например, из джема, яблок, слив, персиков. Потому что тесто совсем ласковое, хрустящее а также рассыпчатое, пирожки получаются изумительно вкусными а также «сметаются» на раз!
Их необходимо действовать этак. Тесто приготовляется в том же духе, как произнесено больше. Позже берите кусок теста величиной с малеханькое яблоко а также раскатайте его в кружок поперечником 10-11 см а также шириной 3-4 мм. На одну половинку касса положите 1 ч. ложку внутренности (например, плотный джем). Закройте ее иной половинкой а также защипните края. Позволительно работать это пальцами, а разрешено вилкой, тогда при выпечке они получаются аккуратными, красивыми.
Глядите за тем, чтоб края были защипаны густо, без дырок, сообразно иному оттуда может вытечь джем а также пирожок может подгореть.
Разложите пирожки на противне а также поставьте его в за раньше нагретую духовку. Уменьшите огнь. Печь их необходимо 30-35 минут (время располагаться в зависимости от духовки), поглядывая, чтоб низ никак не пригорел. Когда пирожки получат милый бежевый краска - они готовы а также их разрешено вытаскивать.
Слету переложите их на кушанье а также посыпьте сверху сладостной пудрой. Ежели у вас перед рукой ее недостает, то ее элементарно разрешено соорудить с помощью кофемолки. При хотении в пудру позволительно прибавить ваниль или корицу - кто что обожает.