Навигатор




Авторизация



Счётчик




Цветовая симфония сада - часть 3

Цветовая симфония сада - часть 3

Хорошим прибавленьем к белому будет зеленый. Это хитросплетение непревзойденно расслабляет ока. Интересно смотрятся а также разные цвета зеленого (от ярко-сочных по приглушенных) в одной композиции, например, в альпинарии или возле пруда.

Спокойствие а также свежесть

Голубий краска – один из самых успокаивающих а также прохладных. Неописуемо, однако даже в пик жары сад, наполненный голубым цветом, способен презентовать чувство легкой прохлады. Кроме всего прочего голубые тона посодействуют вам увеличить или вытянуть внешний вид сада. А также они еще непревзойденно подходят местам на участке для вечернего любования.

Серый – это единственный краска, кой никак не изготовляет остаточного изображения. Традиционно ежели вы посмотрите на какой-либо краска, а позже закроете ока, то вы увидите его доп колер в вашем фантазии, чего никак не проистекает с серым. Поэтому считается, что он содействует творчеству. Ежели ваш сад – это пространство для воодушевленья, то посадите в нем чего-нибудть серого цвета (например, цинерарию).

Вам нравится разноцветная смесь цветов? Это полезно! Такие миксы присваивают участку блаженный, праздничный разряд. Отважно перемешивайте различные цвета а также текстуры на ваш привкус. Основное - никак не переборщите! Превосходнее ограничиться 3-4 разными цветами.

Радужных вам чувств в возлюбленном саду!


www.vspomnileto.ru