Чем папу станем потчевать? - часть 1

Чем папу станем потчевать? - часть 1

Какой-никакой отличный праздник придумали – Денек отца!

А также, естественно, праздник этот тем отцов, которые совершают все потенциальное для обучения личных отпрыской а также дочерей, никак не отмахиваются от их заморочек, а пытаются улаживать их вместе с детьми. Иначе говоря, это праздник настоящих отцов.

Никак не этак давно этот праздник стали подмечать а также в нашей стране. В 2014 году тятин денек выпадает на 15 июня.

Как поприветствовать любимого папу (еще родного жена) приветствуем? Верно, ничто наихорошего никак не придумаешь, как поймать для него (ну а также для всей семьи, поэтому!) праздничный стол. А вместе с папами мы станем приветствовать а также личных дедушек, ведь они также папы, лишь папы наших родителей.

Суп «Золотая рыбка»

Этот совсем вкусный суп вполне разрешено изготовить к семейному обеду на 1-ое.

Потребуется: кусок филе тот или другой красной рыбы величиной с ладонь, 0,5 кг картофеля, 1 крупная репчатая луковка, 1 крупная морковь, 2-3 помидора, 0,5 л 10%-х сливок, масло, зелень, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Лучок неглубоко изрезать, решать в сковороду с растительным маслом а также определить обжариваться. Морковь намять на средней или малеханькой терке а также прибавить к луку. Помидоры отбелить от шкурки, размельчить а также прибавить к луку с морковью. Мучить все вместе минут 10.

Переложить пикули в кастрюлю, прибавить 1-1,5 л воды а также довести по кипения. Спустить в суп неглубоко нарезанную картошку, мелочь присолить, поперчить а также подваривать минут 10 по полуготовности.

Филе рыбы изрезать малеханькими кусочками а также решать в суп. Родить сливки, довести по кипения а также подваривать на среднем огне еще минут 10 по готовности. Ежели вышло совсем плотно, разрешено прибавить кипятка а также подпортить, подперчить при надобности.

Вручить суп, посыпав рубленой зеленью.

Ежели готовите суп с жирной рыбой, пикули разрешено никак не пассеровать на растительном масле, а употреблять в свежайшем облике.