Чем папу станем потчевать? - часть 3

Чем папу станем потчевать? - часть 3

Изготовить похожее кушанье позволительно с бараниной, говядиной а также телятиной, еще из мяса семейней птицы. Станет наиболее вкусно.

Язык по-гусарски

Эта еда одинаково превосходна в жарком а также холодном облике.

Говяжий язык отварить, охладить, изрезать ломтиками а также затянуть в консистенции майонеза а также пропущенного через пресс чеснока.

Выложить на намазанный растительным маслом противень, притрушивать размельченными ядрами грецких орехов а также натертым на великой терке сыром. Запекать в духовке 5-7 минут.

Готовую запеканку изрезать аккуратными кусочками а также выложить на кушанье.

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Замечательная еда на все эпохи!

Потребуется: 2 юных кабачка или цуккини, филе куриной грудки, 2 зубчика чеснока, 50 г твердого сыра, отделанный соус из паприки (никак не заостренный), некоторое количество листиков базилика, оливковое масло, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Кабачки умыть а также изрезать полосами приблизительно сообразно 0,5 см.

Противень простелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, мелочь помазать оливковым маслом а также присолить. Определить в подогретую по 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтоб кабачки стали помягче а также превосходнее сворачивались.

Куриное филе изрезать деликатными продольными полосами, мелочь отколотить, присолить а также поперчить. Прибавить чеснок, смешать а также кинуть мелочь мариноваться.

На изготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, припорашивать сыром, базиликом, прибавить мелочь соуса. Теснить рулетики, снять их шпажками а также запечь при 180 градусах 25 минут.

Фаршированные яичка

Фаршированные яичка постоянно были украшением стола. При всем этом они к тому же вкусная еда, которую разрешено припасать с различными продуктами. В данный момент у нас яичка с 2-мя органами.

Вариант №1. С креветками

Из расчета на 2 порции потребуется: 1 расслабленный желток, 1 ст. ложечка вязкого майонеза, 1 маринованный огурчик-корнишон, 1 крупная очищенная креветка.