Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Чем станем угощать в феврале - часть 1
Февраль… Сообразно календарю - крайний месяц зимы. Только сообразно сути спереди ещё холодный а также оснеженный март а также почему-то какой-никакой апрель.
Поэтому, несмотря на то, что душе хочется тепла, вешних чувств, приходится учитывать реалии. А также в кормленьи даже. Иными словами нам следует обретать достаточно еды, чтоб никак не замёрзнуть а также заниматься. А также в то же время ещё далеко не многие избавились от набранных за новогодние праздники лишних кг.
Поэтому попробуем избирать для ежедневных блюд те продукты, что посодействуют потерять жировые складочки а также закрепить самочувствие.
Суп из фасоли с тыквой
Вам потребуется:
- 1 стакан фасоли;
- 250-300 г чистой тыквы;
- 1 репчатая луковка;
- 1 корень петрушки;
- 15 г зелени петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Фасоль укокать на ночь, деньком спаять воду, промыть, захлестнуть незапятанной водой а также определить подваривать.
Репчатый лучок неглубоко изрезать а также обжарить по розового цвета на растительном масле, прибавить измельчённый корень петрушки, утушить, прибавить нарезанную малеханькими кубиками тыкву, утушить ещё минут 10, долив мелочь бульона, в котором варится фасоль.
Когда фасоль сварится, переложить в кастрюлю пикули со сковороды, толчёный чеснок, присолить, прибавить половину измельчённой зелени петрушки, поварить ещё 5-7 минут.
При подаче на стол в тарелки прибавить оставшуюся петрушку.
Говядина тушёная
Вам потребуется:
- 500 г филе говядины;
- 2 репчатые луковки;
- 1 ст. ложечка лечо или томат-пюре;
- 1 ст. ложечка пытки;
- 1 стакан брусники;
- масло;
- 1-2 лавровых листа;