Навигатор




Авторизация



Счётчик




Чем станем угощать в феврале - часть 1

Чем станем угощать в феврале - часть 1

Февраль… Сообразно календарю - крайний месяц зимы. Только сообразно сути спереди ещё холодный а также оснеженный март а также почему-то какой-никакой апрель.

Поэтому, несмотря на то, что душе хочется тепла, вешних чувств, приходится учитывать реалии. А также в кормленьи даже. Иными словами нам следует обретать достаточно еды, чтоб никак не замёрзнуть а также заниматься. А также в то же время ещё далеко не многие избавились от набранных за новогодние праздники лишних кг.

Поэтому попробуем избирать для ежедневных блюд те продукты, что посодействуют потерять жировые складочки а также закрепить самочувствие.

Суп из фасоли с тыквой

Вам потребуется:

- 1 стакан фасоли;

- 250-300 г чистой тыквы;

- 1 репчатая луковка;

- 1 корень петрушки;

- 15 г зелени петрушки;

- 2 дольки чеснока;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Фасоль укокать на ночь, деньком спаять воду, промыть, захлестнуть незапятанной водой а также определить подваривать.

Репчатый лучок неглубоко изрезать а также обжарить по розового цвета на растительном масле, прибавить измельчённый корень петрушки, утушить, прибавить нарезанную малеханькими кубиками тыкву, утушить ещё минут 10, долив мелочь бульона, в котором варится фасоль.

Когда фасоль сварится, переложить в кастрюлю пикули со сковороды, толчёный чеснок, присолить, прибавить половину измельчённой зелени петрушки, поварить ещё 5-7 минут.

При подаче на стол в тарелки прибавить оставшуюся петрушку.

Говядина тушёная

Вам потребуется:

- 500 г филе говядины;

- 2 репчатые луковки;

- 1 ст. ложечка лечо или томат-пюре;

- 1 ст. ложечка пытки;

- 1 стакан брусники;

- масло;

- 1-2 лавровых листа;


www.vspomnileto.ru