Томатовый соус — обычная замена томатной пасте, применяемой в итальянских пиццах, довольно совсем заправленный приправами, гомогенный соус с невысоким вхождением воды. Например, время от медли употребляется соус для барбекю.
Сыр - традиционно "моцарелла", еще "проволоне", "чеддер", "пармезан", "фета" а также остальные сыры.
Плоды а также пикули - чеснок, сердцевины артишока, баклажаны, оливки, каперсы, лучок, шпинат, помидоры, красный перец, зеленый перец чили, ананас а также остальные.
Грибы - традиционно, шампиньоны, пореже трюфели. (Почти все владелицы употребляют для пиццы грибы, растущие в наших широтах: боровики, лисички, грузди а также т.д.).
Мясные продукты - колбасятины "салями", "пепперони", итальянская, ветчина, бэкон, говядина, еще мясцо курицы.
Морепродукты - анчоусы, тунец, сёмга, креветки, осьминоги, кальмары, мидии.
Травы а также специи - базилик, орегано, черный перец, перец чили.
Орехи - кешью, фисташки а также кедровые орехи.
Масло - оливковое, грецкого ореха или трюфельное.
В некоторых рецептах томатовый соус либо отсутствует (белая пицца), либо заменен иным соусом (как правило, чесночным маслом, еще соусами со шпинатом а также луком).
А также в мнение темы следующий рецепт.
Пицца сладостная с ягодами
Потребуется: 400 г всех ягод без косточек, 4 яичка, 1 стакан сперма, 1 стакан пытки, 1 ч. ложечка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло для смазки формы.
Яичка вспушить с сахаром а также ванилью. Прибавить млеко, пытку а также разрыхлитель.
Огромные ягоды разделять, мелкие кинуть цельными.
Духовку нагреть по 200 градусов вместе с формами для выпечки. Жаркие формы помазать маслом.
Тесто пролить сообразно формам, сверху разложить ягоды. Изготовлять по готовности.
При подаче на стол притрушивать пиццу сладостной пудрой.
Готовьте с любовью а также готовностью, потчуйте с удовольствием!