А что если кушанье изготовить с постным майонезом или совершенно без него, оно вполне подойдет для постного кормленья.
А также еще 2 совсем обыденных рецепта. Это еда, пригодная к хоть какому приему еды, в пост а также в мясоед. Блюда с фасолью сытны а также могут быть полезны.
Фасоль с рисом
Отварить 1 стакан фасоли, добавив 1 головку кривизна или чеснока, нарезанные ломтиками, а также присолить сообразно вкусу.
Отдельно отварить полстакана риса. Объединить фасоль а также рис а также перемешать с 3-мя пучками неглубоко нарезанной зелени петрушки.
Это кушанье должно располагать мелочь соуса, поэтому при его изготовлении никак не выливайте слету целый отвар от фасоли. Элементарно отлейте его в отдельную вместимость, а позже добавьте в случае необходимости.
Пред подачей к столу мелочь брызнуть растительным маслом (превосходнее без запаха, желая это неоднозначный вопросец, некто ведь признает лишь благоуханное масло) а также лимоновым соком.
Тушеная квашеная капуста с фасолью
Потребуется: 400 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 1 стакан томатного сока, 2 репчатые луковки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана воды, 2 ст. ложки зеленого кривизна, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Замоченную фасоль отварить, отдать постоять 20 минут перед крышкой, откинуть на дуршлаг. Репчатый лучок порубить а также пассеровать на растительном масле, прибавить отжатую от рассола неглубоко порубленную квашеную капусту, томатовый сочок, прикрыть крышкой а также гасить капусту по готовности, периодически помешивая.
В готовую капусту прибавить вареную фасоль, перец а также довести по кипения.
При подаче притрушивать зеленью.
Ленивые вареники
Это кушанье совсем очень быстро позволительно изготовить к завтраку или ужину. Непревзойденно подойдет оно тогда а также, когда в один момент придут в терем товарищи, каких нужно полакомить, а продуктов у вас минимум.