Навигатор




Авторизация



Счётчик




Изготовим к пиву

Изготовим к пиву

Этак славно теплым летним вечерком посидеть с родными а также приятелями в беседке на собственной даче, лакать прохладное пивко а также новости конкретные споры.

Попить пивко с приятелями разрешено а также в дачном домике или дома в городе, когда мокропогодица никак не идет для посиделок на свежайшем атмосфере, иными словами весной а также осенью, а также даже зимой, ежели ваша доза отапливается.

Ну, а чтоб всем было уютно а также разговор лилась расслабленно а также мирно. Ant. агрессивно, к пиву нужно изготовить вкусные закуски. Этим мы в данный момент а также займемся.

Мы станем стряпать вкусные закуски, которые хороши не столько только для пивной гулянки, неважно какая еда сообразно праву одолжит родное село на всяком праздничном столе.

Свиные ушки

Не плохая еда перед ясное горькое пивко!

Потребуется: 4 свиных ушица, 4-5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листика, 2 красных перца, заостренный перец чили, 5 бутончиков гвоздики. Никак не полагая такого, суть, паприка, пеклеванный кориандр, сухая аджика а также хмели-сунели сообразно вкусу, сообразно 120 г растительного масла а также уксуса.

Свиные уши тщательно умыть, сообразно мерке надобности перекурить, чтоб освободиться от щетины, ежели она имеется. Промытые уши захлестнуть холодной водой а также отварить по мягкости, периодически снимая пену. Подваривать уши наиболее 2 часов.

В крайние тридцать минут варки прибавить в бульон суть сообразно вкусу, кавказский лист а также гвоздику.

Отваренные уши вынуть из кастрюли, охладить а также изрезать совсем деликатными полосами. На «лапшу» из свиных ушей получить чеснок а также непревзойденно все смешать.

Изготовить маринад по-корейски: чуток более полстакана растительного масла вылить в небольшой казан а также прибавить столько же виноградового уксуса. Всыпать туда 2 красных перца, мягкую паприку а также заостренный чили, пеклеванный кориандр, сухую аджику а также хмели-сунели (только где-где сообразно четверть-пол столовой ложки, иными словами сообразно вкусу). Разболтать специи в масле с уксусом, довести по кипения а также кипящим маринадом захлестнуть уши с чесноком. Как уши мелочь настоятся в маринаде, они готовы к употреблению.

Запеченная баранья нога

Потребуется: баранья нога весом 1,5-2 кг, 1,5-2 стакана столового причина, 4-5 зубчиков чеснока, сообразно полпучка или сообразно вкусу зелени петрушки, укропа а также базилика, 1 ст. ложечка оливкового масла, 3-4 картофелины, суть сообразно вкусу.

Мясцо вымочить в холодной воде на протяжении 1-2 часов. Воду спаять а также переложить баранину в маринад из причина, разбавленного водой. Воды нужно прибавить столько, чтоб мясцо было покрыто законченно. Терпеть в маринаде 1 час.

При помощи длинного ножа проколоть мясцо с разных сторон а также прошпиговать отверстия нарезанными кусочками чеснока.

Намять ножку солью а также черным молотым перцем.

Зелень умыть, просушить на чистое полотенце а также неглубоко изрезать. Смешать а также прибавить оливковое масло. Этой пряной консистенцией помазать баранью ножку со всех боков а также на 3-4 часа (или на ночь) прибрать в морозильник.

Чищенный картофель вместе с бараньей ножкой выложить на фольгу а также обвернуть, никак не оставляя отверстий.

Запекать в нагретой духовке 1 час.

Повернуть фольгу а также выложить мясцо с картофелем на противень. Запекать в жаркой духовке по румяной корочки еще 30-40 минут, периодически поливая а также мясцо, а также картофель жиром или растительным маслом.

Отдать к столу со свежайшей зеленью.

Буженина на ребрышках

Потребуется: 1 кг свиных ребрышек, черный пеклеванный перец или две третьих обычного пакетика тот или другой приправы для мяса, готовая горчица, 1 лимон, 2-3 ст. ложки хоть какого рассола.

Промытые а также подсушенные на чистое полотенце ребрышки выложить на стол или разделочную дощечку, брызнуть соком лимона а также рассолом.

Притрушивать черным молотым перцем или специей (лишь сверху). Перекувырнуть ребрышки а также обмазать горчицей иную сторону.

На сетку гриля вместить ножки горчичной стороной ввысь. Когда нижняя часть ребрышек подрумянится, опрокинуть а также довести по совершенной готовности.

Фаршированные сардельки

На 4 сардельки потребуется: 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки рубленой тот или другой зелени, 1 ст. ложечка майонеза, 1 ст. ложечка рафинированного растительного масла, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Сыр намять на великий терке а также перемешать с майонезом, горчицей, черным молотым перцем а также рубленой зеленью.

Сардельки надрезать повдоль, никак не дорезая по основания, а также заполнить сырной массой.

Запечь сардельки в духовке.

Куриные колбаски

Курицу отварить а также выпустить 2 раза через мясорубку с чесноком, зеленью, орехами а также ложкой изготовленного желатина. Присолить, поперчить сообразно вкусу, все отлично смешать а также обвернуть колбасками в пищевую пленку, выдюжить в холодильнике день.

Позволительно имеется в холодном облике, разрешено напрямик в пленке отварить как сардельки, без пленки мало обжарить.

Колбаски разрешено изготовить впрок а также беречь в морозильной камере.

Раки в пиве

На 10 раков потребуется: 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 крупная луковка, зелень петрушки, укроп, 1 кавказский лист, суть.

Раков умыть, уложить в кастрюлю, прибавить нарезанную морковь, столченный лучок а также зелень. Присолить. Захлестнуть водой а также пивом, определить на огнь а также подваривать 10 минут. За 3 минуты по окончания варки прибавить кавказский лист. Выложить раков в глубочайшие тарелки а также захлестнуть бульоном.

Острые орешки

Потребуется: 100 г ядер орехов, сообразно 0,5 ст. ложки молотой паприки а также соли.

Нагреть масло на сковороде, прибавить орехи. Обжаривать орехи на среднем огне 2-3 минуты по румяности. Прибавить паприку а также суть, смешать.

Фаршированные перцы

Один из большущего численности вариантов фаршированных овощей. Перец хорош в жарком, теплом а также холодном облике.

Для внутренности потребуется: 1 куриная грудка, 2 средние репчатые луковки, 1 морковь, 1 невнушительный помидор, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Куриную грудку изрезать малеханькими кубиками, поджарить на растительном масле по полуготовности.

Лучок изрезать полукольцами, морковь намять на великий терке, помидор изрезать кубиками. Все эти пикули прибавить к мясу. Присолить, поперчить а также жарить, помешивая, 5 минут.

Обработанные от зёрен перцы (сообразно хотению их позволительно бланшировать), заполнить этой внутренностью. На дно кастрюли накатить томатную пасту, разбавленную в 0,5 стакана воды, присолить, поперчить сообразно вкусу а также прибавить 1 ч. ложку сахара. В данную смесь отвесно определить фаршированные перцы, прибавить кипяченую воду или куриный бульон по верхнего края перцев а также гасить перед крышкой по готовности.

Вместо куриной грудки позволительно употреблять а также грибную начинку.

Картофельные батончики

Совсем неповторимая еда, пригодная к посиделкам за кружкой пива.

Потребуется: 300 г картофеля, 4 ст. ложки пытки, 1 яичко, 1 ст. ложечка сметаны, 1 плавленый сырок, 30 г сливочного масла, укроп, суть сообразно вкусу.

Картофель отварить в мундире, еще жарким отбелить, растолочь.

Прибавить сливочное масло, сметану, яичко, тертый на малеханькой терке сырок, укроп, присолить, смешать.

Всыпать пытку, растворить тесто, прибавляя мелочь пытки по такого медли, покуда оно окончит существовать липким.

Скатать длинную колбасятину, от нее ампутировать кусочки шириной 1,5-2 см, вылакать в ладонях мелкие колбаски а также облицовывать на намазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона).

Духовку нагреть по 200 градусов а также отослать туда противень.

Изготовлять по румяной корочки минут 20-25.

К пиву позволительно изготовить а также пару салатов, которые любой посетитель отведает с удовольствием.

Салат «Слоеный»

Этот салат хорош не столько только тем, что он вкусный. Он элементарно а также очень быстро приготовляется, никак не испрашивает больших вещественных издержек.

Потребуется: 1 кабачок, 2 репчатые луковки, 2 огромные морковки, 2 болгарских перца, 300 г куриной грудки, 1 стакан риса, 1 стакан сливок, суть сообразно вкусу.

Кабачки, перец а также лучок изрезать кружочками. Морковь намять на великой терке.

Куриную грудку отварить а также порубить на мелкие кусочки. Рис сварить со сливками с прибавленьем воды.

На кушанье выложить слоями: кабачки, лучок, морковь, мясцо, рис а также болгарский перец.

Салат позволительно накрахмалить зеленью а также маслинами.

Салат «Царская шуба»

Следующий шикарный салат, кой хорош не столько только к пивной гулянке, ну и к хоть какому праздничному столу.

Потребуется: филе 1 копченой куриной грудки, 300 г грибов, 4 яичка, 300 г чернослива, 200 г грецких орехов, 300 г сыра, майонез.

Салат выложить слоями:

1 нательный слой – куриное филе, нарезанное кубиками, помазать майонезом.

2 слой - жареные грибы, помазать майонезом.

3 слой – яичные белки, натертые на великой терке, помазать майонезом.

4 слой – чернослив, покрошенный малеханькими кубиками, майонез.

5 слой – неглубоко нарезанные грецкие орехи.

6 слой – размельченный желток, майонез.

7 слой – сыр, лощенный на великой терке.

Отдать салату прокормиться.

Лестного голода а также сердечной разговоры за дружеским столом!


www.vspomnileto.ru