Навигатор




Авторизация



Счётчик




Пасхальные угощения для детей

Пасхальные угощения для детей

Ежели у вас еще сохранились античные традиции а также дети ходят по дворам с добрый вестью «Христос Воскрес!», то наиболее время подумать про то, чем будете потчевать их в Ясное Христово Воскресение, никак не полагая крашеных яиц. А для этой цели непревзойденно подходят маленькие куличики а также малая выпечка: печенье, пряники, кексики или пирожные. Вот и все это позволительно изготовить, ежели правильно разделить время. Ставите тесто для большого кулича - увеличте численность ингредиентов а также попутно испеките маленькие куличики. Для печенья а также пряников выбирайте рецепты резвого производства.

Ореховое печенье для детей

Потребуется: 100 г сливочного масла, 70 г сливочного сыра, 1 пакетик ванилина, полстакана сахара, суть на кончике ножа, 1 стакан пытки, 100 г обрубленных грецких орехов.

Масло а также сыр натереть с сахаром, в пышную массу, прибавить ванилин. Пытку превосходнее просеять, чтоб печенье было наиболее легким, к пытке прибавить суть. Пытку аккуратно прибавить в сливочно-сырную массу, умеренно растирая. В конце прибавить орехи.

Тесто вылакать в пласт а также рвать печенье случайной формы. Позволительно формочками или стаканом рвать кружочки. Вилкой обрисовать сетку.

Запекать в духовке 10-15 минут.

Сначала печенье станет ясным а также мягким, а когда остынет, затвердеет.

Печенье слоеное

Потребуется: 3 стакана пытки, две третьих стакана холодной воды, 250 г маргарина для выпечки, 1 яичко, 1 ст. ложечка уксуса, сахар для посыпки.

Пытку всыпать в миску, туда же пошеркать холодный маргарин. Незначительно смешать. В чашечке разболтать воду, яичко а также уксус, родить в пытку с маргарином. Растворить тесто. Определить его в морозильник минимум на час.

Позже тесто вынуть, припорашивать стол пыткой а также вылакать тесто шириной 2-3 мм. Притрушивать сахаром а также прокатать сверху скалкой, чтоб сахар на первый взгляд вдавился в тесто. Рвать печенье а также выложить на намазанный растительным маслом противень.

Изготовлять в непревзойденно нагретой духовке 10-15 минут.

Печенье бисквитное

Потребуется: 1 стакан сахара, 3 яичка, 1 стакан пытки, 1 лимон, ванилин, изюм для декорации.

Яичка вспушить с сахаром а также ванилином добела. Умеренно прибавить пытку, продолжая растрепать, покуда никак не выйдет однородное ровное тесто.

Позже чайной ложкой облицовывать тесто на намазанный маслом противень.

Ежели будете действовать каллы, то давайте сообразно четыре штуки, чтоб поспеть обвернуть каждую лепешку кулечком, так как они совсем очень быстро остывают а также ломаются.

Выпекается печенье совсем очень быстро, как зарумянятся края, слету раздобывать. Завернуть кулечком а также в серединку вопнуть срезанную шкурку лимона, нарезанную деликатными полосочками.

Позволительно соорудить веселых человечков, сделав глазки из изюма, а уста из полосочки лимоновой кожуры.

Получаются веселые печенюшки, которые совсем нравятся детям.

Рогалики с мармеладом

Потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сметаны, суть сообразно вкусу, 5 ст. ложек сахара, 0,5 ч. ложки соды, ванилин, 2 стакана пытки (или чуток более), 200 г хоть какого мармелада.

Масло мало раскочегарить (позволительно в микроволновке), перемешать со сметаной, прибавить соду, суть, сахар, ванилин. Позже умеренно прибавлять пытку а также растворить тесто. Обвернуть в пищевую пленку а также определить в морозильник на 30 минут.

Позже незначительно охлажденное тесто, вылакать в круг, за раньше присыпав рабочую поверхность пыткой, а также разделять на сегменты. На любой решать кусочек мармелада, ежели мармелад великий, разделять его на части. Обвернуть в рогалик.

Выложить на намазанный растительным маслом противень а также определить в духовку минут на 20, покуда рогалики незначительно никак не зарумянятся.

Готовые рогалики притрушивать сладостной пудрой.

К мармеладу позволительно прибавить четвертинку или половинку грецкого ореха.

Шоколадное печенье в карамельной глазури

Потребуется: 150 г пытки,100 г сахара,10 г разрыхлителя,100 г сливочного масла или маргарина, 2 яичка,100 г горького шоколада, сообразно хотению позволительно а также молотые орехи.

Раскочегарить шоколад с маслом. Вспушить яичка с сахаром, пыткой а также разрыхлителем. Перемешать все ингредиенты а также наполнить формочки. Изготовлять в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Сварить карамель: в кастрюльку с толстым низом, бухать стакан сахара, прибавить четверть стакана воды а также 1 ч. ложку лимонового сока, уваривать по пробы на шарик (когда капаешь карамель в холодную воду, ее позволительно пальцами скатать в шарик).

Готовое печенье брызнуть карамелью.

Шоколадные кранчи

Потребуется: 12 едениц печенья, например «Юбилейного»,100 г шоколада,100 г сливочного масла,100 г сахара, 2 желтка.

Раскочегарить шоколад с маслом, размельчить печенье. Вспушить желтки с сахаром.

Перемешать все ингредиенты а также выложить в формочки, определить в морозильник на 2 часа.

Конфеты «Пальмовые плоды»

Потребуется: 400 г сгущенного сперма, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана кокосовой стружки.

Сгущенное молоко вместе с маслом решать в кастрюлю а также определить на обычный огнь, чтоб масло растопилось, только никак не подгорело.

Через 10 минут млеко загустеет этак, что его позволительно станет скатывать в шарики руками. Отдать ему остынуть.

Пакши помазать растительным маслом а также скатать шарики по 2 см в поперечнике. Обваливать их в кокосовой стружке а также облицовывать на пергаментную бумагу. Холодить 2 часа по затвердения.

Ну а также, в конце концов, маленькие куличики.

Пасхальные шоколадные куличики

Потребуется: 5 стаканов пытки, полстакана воды, 100 г дрожжей, 16 желтков из яйца, 12 яичных белков, 2 стакана сахара, 3 стакана миндаля, 200 г шоколада, 1 стакан сладостного белого причина, полстакана рома, 1 стакан толченых ржаных сухарей, четверть стакана цукатов, сообразно 1 ч. ложке молотой гвоздики а также молотой корицы, сочок 1 лимона.

В воде разбавить дрожжи, прибавить желтки, растертые добела с сахаром, пытку, подрубленный миндаль, часть тертого на терке шоколада, родить винцо а также ром, всыпать сухари, неглубоко нарезанные цукаты, специи, сочок лимона. Тесто смешать, отдать подняться, снова вымесить, прибавить умеренно взбитые белки. Тесто выложить в формочки, смазанные маслом, наполняя их на две третьих, а также изготовлять в духовке при температуре 180 градусов.

Готовые куличики брызнуть растопленным шоколадом а также притрушивать сладостной пудрой.

Потчуйте деток с готовностью а также любовью!

Христос Воскрес!


www.vspomnileto.ru