Навигатор




Авторизация



Счётчик




1-ые блюда из капусты - часть 3

1-ые блюда из капусты - часть 3

Вареное мясцо а также ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, захлестнуть бульоном а также довести по кипения. Мясные продукты решать в тарелку при подаче.

Куриный суп с кольраби а также брокколи

Потребуется: 2,5 л воды, 1 курочка, 1 кольраби, 150 г рисовой лапши, 1 репчатая луковка, 2 моркови, 200 г брокколи, 3 ст. ложки сметаны, 1 кавказский лист, четверть чайной ложки тертого мускатного ореха, перец черный пеклеванный, суть сообразно вкусу.

Курицу захлестнуть водой, присолить а также подваривать по готовности, периодически снимая пену. Курицу вынуть, охладить, мякоть, разделяв от костей, изрезать кубиками а также захлестнуть махоньким численностью бульона. Оставшийся бульон оцедить, довести по кипения.

Кольраби изрезать кубиками, лучок - кольцами, морковь - кружочками, брокколи проанализировать на соцветия. Пикули решать в бульон, подваривать 15 минут, позже прибавить специи а также подваривать еще 20 минут. Прибавить лапшу а также подваривать несамостоятельно от инструкции на упаковке.

Ежели лапша варится 2-5 минут, нарезанную мякоть курицы позволительно решать в суп с ней сходу, ежели дольше, то мясцо кладут позже а также доводят суп по кипения. Передать суп с гренками.

В брокколи, старом облике капусты, более витаминов а также микроэлементов, чем в многоцветный а также белокочанной капусте, немало усвояемых белков а также веществ, которые мешают скоплению холестерина. Брокколи здорово еще применять в еду для профилактики онкологических заболеваний.

Бульон куриный с многоцветный капустой

Потребуется: 100 г куриного филе, 100 г многоцветный капусты, 1 яичный белок, сообразно 1 ч. ложке соевого соуса а также кунжутного масла, одна четверть чайной ложки молотого имбиря, суть сообразно вкусу, 2 стакана куриного бульона.

Цветную капусту проанализировать на соцветия, отварить а также неглубоко изрезать.

Филе выпустить через мясорубку, прибавить мелочь воды, вспушенный яичный белок, размельченную капусту а также смешать.

Из обретенного фарша сформовать фрикадельки, захлестнуть их кипящим бульоном, подваривать 10 минут. Позже прибавить соевый соус, винцо, инбирь, присолить а также подваривать еще 5 минут.

При подаче родить в суп кунжутное масло а также притрушивать зеленью.


www.vspomnileto.ru