Навигатор




Авторизация



Счётчик




2 октября - праздник сельди в Финляндии - часть 3

2 октября - праздник сельди в Финляндии - часть 3

- 1/2 чайной ложки чёрного перца горошком.

Способ производства:

Селёдку промыть в холодной воде а также непотрошёной вместить в посуду, захлестнуть приготовленным а также охлаждённым рассолом. Рыбка обязана существовать законченно погружена в рассол. Определить на день в прохладное пространство. После чего рыбу позволительно проделывать а также имеется.

Сельдь в сметане

Вам потребуется:

- 2 сельди;

- 2 репчатые луковки;

- 20 г зелени укропа;

- 1 недостаточный стакан сметаны.

Способ производства:

Сельдь сбросить с останки, изрезать наискось узкими кусочками а также вымочить в молоке на протяжении 8 часов.

Позже выложить на кушанье в один слой, сверху решать покрошенный деликатными кольцами репчатый лучок а также захлестнуть всё плотный свежайшей сметаной, притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Сельдь с картофелем

Вам потребуется:

- 2 сельди;

- 6 картофелин;

- 2-3 репчатые луковки;

- 1 яичко;

- 10 г зелени укропа;

- 3 ст. ложки сметаны;

- сливочное масло для жарки.

Способ производства:

Сельдь сбросить с останки, вымочить в молоке а также неглубоко порубить.

Лучок деликатно изрезать а также обжарить на сливочном масле.

Картофель изрезать соломкой.

Гусятницу или жаровню помазать маслом а также вместить в никак неё слоями картофель а также селёдку. Любой слой прижигать взбитым яичком а также притрушивать жареным луком а также измельчённым укропом.

Высокий а также нательный круги обязаны существовать из картофеля. Высокий слой плотно помазать яичком, захлестнуть сметаной а также запечь на протяжении получаса в за раньше нагретой духовке.

Сельдь закусочная

Вам потребуется:

- 250 г филе солёной сельди без костей;

- 1 репчатая луковка;

- 10 г зелёного кривизна;

- 1 сладостный болгарский перец;

- 2-3 веточки укропа;

- 1 яичко;

- 1/2 стакана белого соуса;

- 1 чайная ложечка томатного соуса;

- 1 ст. ложечка растительного масла;

- 1 чайная ложечка желатина;

- пытка;

- суть сообразно вкусу а также сообразно хотению.

Способ производства:

Желатин укокать в холодной воде сообразно инструкции на упаковке.

Репчатый лучок размельчить а также обжарить на масле по золотистого цвета, прибрать со сковороды.


www.vspomnileto.ru