Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
2 октября - праздник сельди в Финляндии - часть 3
- 1/2 чайной ложки чёрного перца горошком.
Способ производства:
Селёдку промыть в холодной воде а также непотрошёной вместить в посуду, захлестнуть приготовленным а также охлаждённым рассолом. Рыбка обязана существовать законченно погружена в рассол. Определить на день в прохладное пространство. После чего рыбу позволительно проделывать а также имеется.
Сельдь в сметане
Вам потребуется:
- 2 сельди;
- 2 репчатые луковки;
- 20 г зелени укропа;
- 1 недостаточный стакан сметаны.
Способ производства:
Сельдь сбросить с останки, изрезать наискось узкими кусочками а также вымочить в молоке на протяжении 8 часов.
Позже выложить на кушанье в один слой, сверху решать покрошенный деликатными кольцами репчатый лучок а также захлестнуть всё плотный свежайшей сметаной, притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Сельдь с картофелем
Вам потребуется:
- 2 сельди;
- 6 картофелин;
- 2-3 репчатые луковки;
- 1 яичко;
- 10 г зелени укропа;
- 3 ст. ложки сметаны;
- сливочное масло для жарки.
Способ производства:
Сельдь сбросить с останки, вымочить в молоке а также неглубоко порубить.
Лучок деликатно изрезать а также обжарить на сливочном масле.
Картофель изрезать соломкой.
Гусятницу или жаровню помазать маслом а также вместить в никак неё слоями картофель а также селёдку. Любой слой прижигать взбитым яичком а также притрушивать жареным луком а также измельчённым укропом.
Высокий а также нательный круги обязаны существовать из картофеля. Высокий слой плотно помазать яичком, захлестнуть сметаной а также запечь на протяжении получаса в за раньше нагретой духовке.
Сельдь закусочная
Вам потребуется:
- 250 г филе солёной сельди без костей;
- 1 репчатая луковка;
- 10 г зелёного кривизна;
- 1 сладостный болгарский перец;
- 2-3 веточки укропа;
- 1 яичко;
- 1/2 стакана белого соуса;
- 1 чайная ложечка томатного соуса;
- 1 ст. ложечка растительного масла;
- 1 чайная ложечка желатина;
- пытка;
- суть сообразно вкусу а также сообразно хотению.
Способ производства:
Желатин укокать в холодной воде сообразно инструкции на упаковке.
Репчатый лучок размельчить а также обжарить на масле по золотистого цвета, прибрать со сковороды.